Руководитель колл-центра

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Fintet
Ижевск

Добрый день! Меня зовут Сергей, я собственник и операционный директор группы компаний, объединяющей в себе два эффективных колл-центра. Наша компания входит в ТОП-5 лидеров рынка.

Мы ищем ответственного и инициативного руководителя колл-центра, который сможет эффективно и системно управлять работой и инициировать положительные изменения.

Что будет нужно делать?

— Организация эффективного функционирования группы продаж;

— Управление командой: участие в собеседованиях, адаптация и обучение персонала, работа с вовлеченностью сотрудников, повышение эффективности работы группы продаж;

— Проведение индивидуальной и групповой работы с сотрудниками для повышения эффективности продаж;

— Проработка скриптов и проведение мероприятий, направленных на повышение качества и количества продаж;

— Построение работы с клиентской базой в рамках контактной стратегии. (Исходящий обзвон по выделенной базе);

— Оценка эффективности работы группы: контроль выполнения задач каждым сотрудником, достижение плановых показателей группы, отчеты и анализ работы группы продаж;

— Участие в разработке и автоматизации процессов, методологическое сопровождение (процедуры, инструкции).

Какого кандидата мы видим:

— Опыт работы на руководящей должности в продающем колл-центре от 2-х лет;

— Опыт выстраивания исходящего телемаркетинга

— Успешный опыт управления командой численностью от 15 человек; (Опыт управления удаленной командой будет преимуществом);

— Навыки работы в режиме мультизадачности;

— Аналитическое мышление;

— Яркие лидерские качества, умение работать на результат;

— Доброжелательность, дисциплинированность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.

Что мы предлагаем?

— Оформление по ТК РФ

— Удаленная работа со всеми ее преимуществами

— Конкурентная честная заработная плата - оклад + KPI от чистой прибыли компании

— Молодой коллектив и возможность развиваться и реализовывать проекты, видеть свой вклад и результат

— Оплачиваемые обучения

Если вы готовы брать на себя ответственность и помогать нашей компании достигать новых высот, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.