Универсальный специалист по визуальным материалам

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Кохно Игорь Владимирович
Днепропетровская улица 65

Вакансия: Универсальный специалист по визуальным материалам

**Описание компании:

Мы - успешные селлеры на маркетплейсах, сейчас создаем «Центр управления маркетплейсами», в котором будут собраны менеджеры площадок, аналитики, контент-менеджеры и еще ряд специалистов этой сферы. В связи с этим открываем вакансию универсального специалиста, способного выполнять задачи в области фотографии, ретуши, инфографики и искусственного интеллекта. Ваша работа будет охватывать все этапы создания высококачественных визуальных материалов, от съемки до пост-обработки и автоматизации процессов, а также взаимодействие с командой.

**Обязанности:

1. **Нейросети:

- Навыки генерации изображений и видео с помощью ИИ.

- Опыт и профессионализм в данном направлении являются приоритетом!

2. **Фотография:

- Предметная съемка для маркетплейсов.

- Съемки в офисе (оборудованном всем необходимым) и организация съемок в студиях по городу.

- Поиск и взаимодействие с моделями, создание концепции.

3. **Ретушь:

- Коррекция и улучшение фотографий, удаление дефектов.

- Настройка цвета и контраста, работа с имеющимся объемом контента и создание новых архивов.

4. **Инфографика:

- Создание и редактирование инфографических материалов для маркетплейсов.

- Редактирование изображений и создание баннеров.

**Требования:

- Обязателен опыт и навыки выше среднего во всех перечисленных направлениях.

**Условия:

1. **Этап ознакомления:

- Вы внимательно ознакомились с вакансией, взвесили свои возможности и решительность быть частью позитивного коллектива.

2. **Этап резюме:

- Вы высылаете свое резюме, в котором виден ваш опыт работы во всех 4 направлениях, которые мы перечислили.

3. **Этап тестового задания:**

- Мы даем тестовое задание (срок исполнения - 1 сутки).

4. **Этап стажировки:

- Стажировка, которая проходит в формате онлайн (выполнения некоторых штучных заданий, которые мы оплачиваем).

5. **Этап испытательного срока:

- Мы берем вас на испытательный срок в формате «гибрид», на оклад.

6. **Этап штата:

- Полная занятость.

- Работа в ультрасовременном офисе, полностью оборудованном рабочим местом (все необходимое оборудование для поставленных задач по вашему пожеланию будет предоставлено). Циклорама.

- Конкурентная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.

- График работы: с 10:00 до 18:00, с понедельника по пятницу, с перерывом на обед.

- Кофе, чай, сладости в неограниченном количестве.

Для конструктивного диалога оценивайте реально свои возможности и желание работать. Ищем кандидата, который сможет закрыть все поставленные задачи, и с которым будет максимально комфортно коммуницировать.

Если готовы к работе с нами, прочтите еще раз резюме и дальше все поэтапно.