Внимание! В нашу команду открыта вакансия “ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ”.
Если ТЫ умеешь дружить, отзывчивый, открытый человек и любишь грамотно общаться с людьми - тогда мы с радостью примем тебя в наш дружный, сплоченный коллектив! Тебя ждет интересное время в надежной команде подобных тебе красивых людей, интересное общение с высокопоставленными и уважаемыми клиентами, стабильный, своевременный заработок и хорошее настроение круглый год!
О НАС: Наша компания – одна из лидеров рынка по производству черной икры и деликатесов из рыб осетровых пород. На рынке мы более 8 лет. Наша продукция представлена от небольших магазинов, до крупных федеральных сетей, расположенных по всей России! Нашу продукцию очень любят и ценят звезды шоу-бизнеса и многие другие достойные люди!
Собственная осетровая ферма с массой рыбы более 250 тонн, расположенная в заповедной зоне Астраханской области, где мы с любовью растим наших осетровых, а после изготавливаем самую лучшую, по старинному рецепту черную икру на нашем производстве.
“ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ” — это человек, который быстро и оперативно будет обрабатывать заказы клиентов , с улыбкой и позитивом, грамотно и красиво рассказывать о наших деликатесах, и любить свое дело!
ОТ НАС:
- Уютная и красивая обстановка
-Сменный, удобный график 2\2
-Официальное трудоустройство;
-Карьерный рост и неограниченный заработок, чем больше ты будешь зарабатывать - тем больше тебя будут ценить в команде;
-Выезды с командой на производство, осетровую ферму, дегустации наших деликатесов;
- Корпоративы, праздники, конкурсы - жизнь в коллективе постоянно кипит))
-Всегда решаем все вопросы вместе, каждый член команды всегда готов прийти на помощь, а обучению сотрудников мы уделяем особое внимание!
Требования к кандидату:
ответственность
коммуникабельность
знание ПК
грамотная речь
умение дружить и решать потребности клиентов
стрессоустойчивость
позитив