Старший продавец-консультант МВидео (ТЦ Гостиный Двор)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Инситех
Магнитогорск
проспект Карла Маркса 153

СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ARMORJACK!
ARMORJACK — это комплексные решения для защиты гаджетов: мы создаём профессиональные плоттеры с автоматизированным ПО и поддержкой для наших партнёров. Наши технологии представлены в сетях М-Видео, Эльдорадо, МТС, Мегафон, Билайн и других крупных точках.

Сейчас мы ищем активного и ответственного сотрудника, который займётся курированием наших торговых точек и продажами в магазине.

Что мы предлагаем?

• Доход от 43 000 ₽ на руки: фиксированный оклад + премия за результативность.
  • Удобный график: 5/2 (среда-воскресенье) с 11:00 до 20:00 или с 12:00 до 21:00 (выходные — понедельник и вторник).
  • Компенсация транспортных расходов, чтобы добираться до точек было комфортно.
  • Реферальная программа: приводи друзей — получай бонусы!
  • Наставничество и поддержку руководителя на всех этапах работы.
  • Карьерный рост: начни со старшего продавца, вырасти до регионального менеджера.
  • Бесплатная защита для тебя и твоей семьи: устанавливай защитную плёнку на гаджеты без доплат.
  • Комфортное место работы: магазин М-Видео (ТЦ Гостиный Двор).
  • Рассматриваем кандидатов из РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Армении.

Что нужно будет делать?

• 3 дня в неделю: курировать работу торговых точек на территории г. Магнитогорск и Челябинской области (Баймак, Белорецк, Верхнеуральск, Златоуст, Сибай, Учалы). 35 магазинов в зоне ответственности: (М.Видео, Эльдорадо, МТС, Мегафон):
    • Посещать точки и помогать продавцам улучшать свои результаты.
    • Обучать персонал работе с нашим оборудованием.
    • Отслеживать показатели результативности.
  • 2 дня в неделю: работать в магазине М.Видео, ТЦ Гостиный Двор
    • Консультировать клиентов и помогать им выбирать защиту для их гаджетов.
    • Устанавливать защитные плёнки с помощью профессионального оборудования.

Кого мы ищем?

• У тебя есть опыт работы с клиентами (даже небольшой).
  • Ты внимательный, ответственный и умеешь работать в команде.
  • Ты открытый и доброжелательный — клиенты чувствуют себя с тобой комфортно.

Почему ARMORJACK?

Мы ценим своих сотрудников и создаём все условия для их роста и развития. Ты не просто работаешь — ты становишься частью команды, которая реально заботится о своих людях.

Присоединяйся к ARMORJACK! Нажимай "Откликнуться" прямо сейчас — мы ждём именно тебя!