Менеджер

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Правовые системы
Стерлитамак
проспект Октября 9

Санкт-Петербургская компания "ООО Правовые Системы" представляет медиагруппу«Action Group», лидера в сфере онлайн-образования в России, 30 лет является ведущей компанией в сфере справочных систем и цифровых продуктов, 16 000 специалистов по всей России, 3 000 000 пользователей ежегодно.

Нашими заказчиками являются: СПбГУ, “Газпром”, “ЕвроХим”, “Русал”, МИД, Минпромторг, Dr Web, а также АО «Башкирская содовая компания», АО «Стерлитамакский вагоноремонтный завод» .

Миссия компании – индивидуальный подход к клиентам и помогать пользователям – директорам, юристам врачам, учителям, бухгалтерам, кадровикам, финансистам находить актуальные ответы на профессиональные вопросы.

В связи с расширением, мы приглашаем в команду МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ в свой филиал в самом центре города Стерлитамак !

Мы рады предложить:

• прозрачную систему мотивации: ВЫСОКИЙ белый оклад + % + премиальные по итогам месяца, квартала, "потолка" нет;
  • за первую успешную продажу единовременная премия 10 000, 00 руб;
  • официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • график работы: 5/2, с 10.00 до 18.00;
  • зарплата всегда выдается без задержек, 2 раза в месяц;
  • корпоративное ОБУЧЕНИЕ за счет холдинга для успешного вхождения в должность, с выдачей диплома (удостоверения) о повышении квалификации после прохождения учебы;
  • за Вами будет закреплен специалист по документообороту , который быстро и качественно подготовит все необходимые документы для клиентов;
  • перспективы профессионального развития и обучения за счет компании;
  • заботливое руководство, открытое к диалогу;
  • свободный дресс-код;
  • удобный офис с обеденной зоной в самом сердце города, по адресу: пр. Октября 9 . (Вечный огонь, со стороны универмага Октябрьский);
  • сильную, вовлеченную команду, с опытным бизнес-тренером, который поможет изучить наши продукты, программы и познакомит с внутренней культурой;

• обрабатывать входящие Лиды от клиентов из разных источников;
  • осуществлять прямые активные продажи услуг компании (по ip-телефонии без поиска клиентов);
  • работа в CRM, Битрикс 24

Мы ждем от Вас:

• успешный опыт работы в продажах, при этом мы научим многому;)
  • желание финансово расти;
  • грамотная речь;
  • высокая обучаемость и самостоятельность;
  • опыт работы с продуктами холдинга “Action Group” дает преимущество перед остальными кандидатами - по итогам собеседования это СРАЗУ позиция "Старший менеджер по продажам" с индивидуальными условиями мотивации.

У нас интересно работать и зарабатывать!

Будем рады принять в свою команду!

Наш сайт: https://pravsys.ru/