проспект Октября 9
Санкт-Петербургская компания "ООО Правовые Системы" представляет медиагруппу«Action Group», лидера в сфере онлайн-образования в России, 30 лет является ведущей компанией в сфере справочных систем и цифровых продуктов, 16 000 специалистов по всей России, 3 000 000 пользователей ежегодно.
Нашими заказчиками являются: СПбГУ, “Газпром”, “ЕвроХим”, “Русал”, МИД, Минпромторг, Dr Web, а также АО «Башкирская содовая компания», АО «Стерлитамакский вагоноремонтный завод» .
Миссия компании – индивидуальный подход к клиентам и помогать пользователям – директорам, юристам врачам, учителям, бухгалтерам, кадровикам, финансистам находить актуальные ответы на профессиональные вопросы.
В связи с расширением, мы приглашаем в команду МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ в свой филиал в самом центре города Стерлитамак !
Мы рады предложить:
- прозрачную систему мотивации: ВЫСОКИЙ белый оклад + % + премиальные по итогам месяца, квартала, "потолка" нет;
- за первую успешную продажу единовременная премия 10 000, 00 руб;
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- график работы: 5/2, с 10.00 до 18.00;
- зарплата всегда выдается без задержек, 2 раза в месяц;
- корпоративное ОБУЧЕНИЕ за счет холдинга для успешного вхождения в должность, с выдачей диплома (удостоверения) о повышении квалификации после прохождения учебы;
- за Вами будет закреплен специалист по документообороту , который быстро и качественно подготовит все необходимые документы для клиентов;
- перспективы профессионального развития и обучения за счет компании;
- заботливое руководство, открытое к диалогу;
- свободный дресс-код;
- удобный офис с обеденной зоной в самом сердце города, по адресу: пр. Октября 9 . (Вечный огонь, со стороны универмага Октябрьский);
- сильную, вовлеченную команду, с опытным бизнес-тренером, который поможет изучить наши продукты, программы и познакомит с внутренней культурой;
- обрабатывать входящие Лиды от клиентов из разных источников;
- осуществлять прямые активные продажи услуг компании (по ip-телефонии без поиска клиентов);
- работа в CRM, Битрикс 24
Мы ждем от Вас:
- успешный опыт работы в продажах, при этом мы научим многому;)
- желание финансово расти;
- грамотная речь;
- высокая обучаемость и самостоятельность;
- опыт работы с продуктами холдинга “Action Group” дает преимущество перед остальными кандидатами - по итогам собеседования это СРАЗУ позиция "Старший менеджер по продажам" с индивидуальными условиями мотивации.
У нас интересно работать и зарабатывать!
Будем рады принять в свою команду!
Наш сайт: https://pravsys.ru/