Коммунистический проспект 117
Мы – активно развивающаяся сеть по продаже мобильных телефонов и аксессуаров для них “Galaxy/ALLOhA всё для телефона”, в которую входят более 58 магазинов в Москве и разных городах Сибири. Наша команда насчитывает более 150 сотрудников и постоянно растет.
Наша цель открыть ещё больше новых магазинов и достигнуть 200 сотрудников! В связи с этим мы ищем в свою команду «Супервайзера».
Чем вы будете заниматься:
- Заниматься адаптацией и обучением стандартам компании новых сотрудников.
- Контролировать работу команды, проводить аудит, обучение.
- Обеспечивать выполнение планов продаж, KPI показателей, своевременной аналитики текущей ситуации, а также ставить задачи и контролировать их исполнение, для выполнения плановых показателей.
- Участвовать в разработке мероприятий по увеличению товарооборота, продвижению товара, развитию сети.
- Предоставлять отчетную информации о работе, контролировать отчетность в программе.
Что для нас ВАЖНО:
− аналогичный опыт или опыт работы в руководящей должности от 1 года;
− владение базовыми навыками подбора и адаптации сотрудников;
− готовность брать ответственность за личный результат и результат команды в целом;
- знание основ маркетинга и техник продаж;
- организаторские способности, ответственность и коммуникабельность;
− желание работать и зарабатывать;
− Обсуждение заработной платы с кандидатом успешно прошедшим отбор, выплаты 2 раза в месяц, официальное трудоустройство, график 5/2.
− Работа в стабильной растущей и развивающейся компании. Мы будем рады вашим полезным идеям!
− Молодой коллектив и лояльное руководство!
− Отпуск.
− Карьерный рост.
− Корпоративные скидки.
Если ты хочешь интересную работу в дружном коллективе со стабильной и высокой зарплатой, карьерный рост – то ждём отклик в сообщении с кодовым словосочетанием «Аллоха! Хочу стать вашим сотрудником!!»