Заместитель руководителя юридического отдела/Юрист

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Группа компаний ОТТО
Казань
Отрадная улица 52А

Строительная компания ОСК основана в 2015 году и мы являемся лидерами в производстве свайных оснований и шпунтовых ограждений. Осуществляем любые виды работ нулевого цикла по устройству буронабивных свай.

Наш главный принцип – Ответственный подход к строительству.

Мы ищем Заместителя руководителя юридического отдела.

Основные задачи:

1. Юридическое сопровождение деятельности организации в сфере транспортной логистики и строительства.
  2. Правовой анализ документов и фактических обстоятельств по конкретным эпизодам деятельности общества для разработки стратегии защиты интересов работодателя.
  3. Помощь производственным подразделениям общества с составлением различных документов для надлежащей фиксации фактов и обстоятельств, имеющих значение для разрешения потенциальных судебных споров.
  4. Проверка входящих договоров от контрагентов, составление протоколов разногласий.
  5. Составление писем, дополнительных соглашений, заполнение типовых договоров.
  6. Ведение судебной практики.

Для нас ВАЖНО:

1. Высшее юридическое образование.
  2. Релевантный опыт работы от 1 года.
  3. Знания и опыт в оценке юридических рисков при заключении сделок, знания в сфере купли-продажи, лизинга, аренды транспортных средств, залога, поручительства.
  4. Знание гражданского, процессуального законодательства, основных положений о недействительности сделок, законодательства об исполнительном производстве.
  5. Грамотное составление процессуальных документов, опыт представления интересов доверителя в судебных процессах.
  6. Опыт представительства в арбитраже и судах общей юрисдикции, взаимодействия с гос. органами (отделы судебных приставов, ГИБДД и т.д.).
  7. Опыт работы в финансовых организациях (лизинговая копания, банк, страховая компания); строительных, транспортных компаниях является преимуществом.

1. График работы 5/2 с 8.00 до 17.00.
  2. Обеспечиваем корпоративной связью и возмещаем расходы на дорогу.
  3. Прозрачная система мотивации.
  4. Работа в паре с профессиональным экспертом, наставничество и обучение, широкие возможности для развития и опыта в судебной практике.