Инженер по гарантии

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Люди | Девелоперская компания
Тюмень
улица Республики 85

Добро пожаловать в нашу девелоперскую компанию — сообщество молодых и профессиональных людей. Мы строим города и дома, в которых хочется жить, создавая новые ощущения и самые прекрасные воспоминания. В данный момент мы ищем важнейшего члена нашей команды — Инженера по гарантии!

- Уютный офис в центре города, где каждый день будет начинаться с удовольствия.
- Молодой, профессиональный и дружный коллектив, готовый поддержать ваши идеи.
- Возможность внедрять новые системы и подходы, ставить эксперименты и добиваться высоких результатов.
- Система непрерывного развития для вашего профессионального роста.
- ДМС для вашего спокойствия и уверенности.
- Фрукты в офисе, чтобы рабочий день был еще приятнее.

Вам предстоит:

• Организация выполнения гарантийных обязательств застройщика перед клиентами в установленные сроки;
  • Привлечение и координация работы основных подрядных организаций для устранения недостатков в рамках их обязательств перед застройщиком и генеральным подрядчиком;
  • Проведение осмотров квартир, паркингов, кладовых, мест общего пользования, благоустройства и технических помещений по запросам собственников и сотрудников управляющей компании;
  • Осуществление фото- и видеофиксации выявленных недостатков и составление актов;
  • Организация и проведение комиссионных осмотров с участием представителей основных подрядчиков, застройщика, управляющей компании и других заинтересованных лиц для выявления скрытых дефектов;
  • Подготовка информации о выявленных недостатках для согласования привлечения сторонних подрядных организаций для их устранения;
  • Контроль качества работ по устранению недостатков;
  • Контроль и отслеживание недостатков ведение накопительных таблиц;
  • Контроль чистовой отделки МОПов и квартир;
  • Входной контроль материалов;
  • Мониторинг сроков выполнения работ по устранению выявленных дефектов;
  • Подготовка отчетов по поступившим и закрытым обращениям.

Мы ждем от кандидата:

• Высшее образование;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, АutoСAD и др.);
  • Опыт работы в строительстве на инженерных должностях не менее 3 лет;
  • Знание действующих стандартов, регламентов, положений и инструкций по составлению и оформлению устранения замечаний;
  • Опыт составления и оформления актов по результатам осмотров.