Нижний Тагил
Продавец-кассир на частичную занятость, подмена основных сотрудников (от 3 дней на полный рабочий день)
ГРАФИК РАБОТЫ:
- Выход по потребности магазина от 3 дней в неделю по 8-11 часов за смену (минимальная выработка от 70 часов за месяц).
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Взаиморасчеты с покупателями - работа с денежной наличностью и кассовым аппаратом, выкладка товара.
- Консультирование покупателей, расстановка товара, переоценка товара, списание книг, поддержание порядка на полках в течение рабочего дня.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в крупной динамично развивающейся компании. Книги в России продаём мы!
- Только официальное оформление в соответствии с ТК РФ, в том числе самозанятых (с записью в трудовую книжку);
- Стабильную официальную зарплату (оклад и премия по результатам работы);
- Премии по программе "Приведи Друга" до 20 000 руб. (в зависимости от должности);
- Отличные возможности для обучения, развития и карьерного роста;
- Дружную команду, которая поможет и поддержит;
- Корпоративную скидку 30% в магазинах сети Читай город, Гоголь - Моголь;
- На условиях частичной занятости заработная плата составит 141 руб. после вычета НДФЛ за час работы;
- Работа будет предусмотрена в НЕСКОЛЬКИХ магазинах сети, наши магазины находятся по адресам:
ТЦ "КИТ", ш. Черноисточинское, д. 49
ТРЦ "DEPO", ш. Свердловское, д. 31
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Желание работать и развиваться в крупной розничной сети;
- Готовность к обучению;
- Клиентоориентированность.
У Вас есть возможность откликнуться на данную вакансию здесь, или позвонить, написать и отправить нам свое резюме!
Опыт работы не имеет значения, мы всему научим! Если вы рассматриваете вакансии: продавец/ менеджер /консультант /начинающий специалист /кассир, откликайтесь скорее!