Веб-разработчик Bitrix / Web-developer PHP

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: La chatte
Новосибирск

Привет, привет!

Мы компания La-chatte - на рынке с 2014 года, занимаемся разработкой проектов от простых до нагруженных. Основные направления это - E-Commerce, парсинг, Data BI / ML

Сейчас мы ищем в команду человека владеющего кунгфу 1C-Битрикс.

Если вы не работали с 1с Битрикс, то не нужно отвечать на данную вакансию, нам нужен специалист который с первых дней уже пойдет в бой :)

Сразу надо подсветить - что изначально будет много работы по тех поддержке ( задачки от совсем маленьких до огромных на месяц)

Дальнейшие планы развития на человека - писать самостоятельно сервисы/ микросервисы. Проработка архитектуры приложений.

И так, ниже опишем что по задачам будет:

• Разработка новых и поддержка существующих проектов на 1C-Битрикс (типовые и нетиповые решения);

• Разработка модулей и компонентов для 1С-Битрикс;

• Участие в архитектурном проектировании сайтов;

• Интеграция со сторонними сервисами (платежными системами, 1С, CRM системами и прочее);

• Комбинирование Битрикса с другими технологиями необходимыми для конкретной задачи; Например - написали парсер на питоне, надо данные заливать в битрикс.

• Оценка задач и проектов.

От вас требуется:

• Опыт разработки на Bitrix от 1-го года (e-commerce) и хорошее понимание его внутренней архитектуры;

• Основательное знание PHP 8, понимание базовых принципов ООП и умение их применять на практике;

• Опыт работы с реляционными СУБД (MySQL), понимание принципов оптимизации запросов;

• Ориентироваться в JS/Bitrix BX/jQuery. HTML - было бы идеально, что бы вы смогли верстать странички и сразу же их натягивать на битрикс - но это влажные фантазии :)

• Опыт работы с Git

Будет плюсом если вы кроме битрикса :

• Разрабатывали модули для Битрикса с нуля (для маркетплейса или внутреннего пользования);
  • Реализовывали REST API
  • Работали с базами: MongoDB / Clickhouse

Господа и дамы - если вы не умеете работать с битриксом то данные плюсы просим не рассматривать как призыв к действию - отправить резюме. Мы ищем именно человека хорошо разбирающегося в битриксе.

По зарплатным ожиданиям - в целом готовы выслушать ваши предложения. Возможна работа с почасовой ставкой.

Для внимательных людей, которые не просто так жмут кнопку отправить отклик, без сопроводительного письма - напишите, пожалуйста, оценку от 1 до 10 как вы оцениваете свои знания по битриксу / верстке / работе с базазами / умением работы с разными API / и как вы относитесь к технической поддержке.

У нас только - удаленка. За исключением когда собираемся в кальянной и устраиваем там рабочий день :)