Ведущий бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: ITC-Electronics

ITC-Electronics - международный поставщик оборудования и инновационных технических решений в области инжиниринга и автоматизации производства.

Наши клиенты - ведущие добывающие, перерабатывающие предприятия федерального значения - нефтегазовой, угольной, металлургической и других отраслей, в которых мы реализовали более 200 крупных проектов!

Мы 32 года уверенно достигаем целей, развиваемся и движемся к успеху!

Вместе с нами вы можете стать участником уникального проекта "Путь Героя" - в нем участвуют уже более 160 школ Новосибирска и НСО. Мы мотивируем школьников повышать свои знания и соответственно, оценки. Наш Благотворительный фонд «Ты можешь» реализует его совместно с Министерством образования Новосибирской области.

Мы заботимся о здоровье сотрудников - у нас есть собственный спортивный зал, где мы занимаемся йогой, тайбо, настольным теннисом. Каждый месяц у нас спортивные командообразующие мероприятия и различные челленджи. Регулярно мы формируем рейтинг самых активных спортсменов - Будь со спортом вместе с командой ITC.

Приглашаем в свою команду Руководителя отдела маркетинга!

• Разработка и реализация стратегических и детальных маркетинговых планов компании
  • Анализ, мониторинг и прогнозирование ситуации на рынке
  • Управление ценообразованием
  • Продвижение продуктового портфеля Компании
  • Управление клиентской базой Компании (оценка потенциала, формирование гипотез, управление статусами клиентов)
  • Формирование системы аналитической отчетности и контроля

• Высшее образование в сфере маркетинга, рекламы
  • Опыт работы на рынке B2B (электротехническая продукция, желательно)
  • Навыки анализа рынка (потенциал рынка, потребности клиента, финансовое состояние клиентов), знание инструментов анализа
  • Навыки формирования ассортиментного портфеля и конкурентоспособного продуктового предложения
  • Навыки разработки и реализации ценовых политик по продуктовым направлениям

• Достойный уровень заработной платы, обсуждается на собеседовании с успешными кандидатами
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Современный и комфортный офис рядом со станцией м. Речной вокзал
  • Дотации на 2-х разовое питание в корпоративной столовой
  • Динамично-развивающая команда, развитые корпоративные традиции и мероприятия