Тревел-координатор

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: WINbd
Саранск

Мы образовательно-консалтинговая группа компаний WINbd.

Мы реализуем корпоративные программы обучения и разрабатываем цифровые решения для образовательного процесса. Мы входим в рейтинг крупнейших российских консалтинговых компаний RAEX. Работаем с ведущими экспертами российского и международного уровня.

Наши продукты - онлайн университет, конференции и обучения для HR, проекты обучения для крупных корпоративных заказчиков, экспертиза во внедрении проектного подхода, акселерационные программы.

Мы активно масштабируем бизнес и в связи с этим приглашаем в команду специалиста по работе с экспертами.

• Сбор у тренеров/ассистентов необходимой информации для заключения договора, закупок, покупки билетов, отчетных документов в рамках договора и т.д;

• Ведение документооборота по тренерам/ассистентам (создание, согласование и подписание договоров / доп. соглашений / актов / актов сверки (в ЭДО или в бумаге), фиксирование статуса контрактования и оплат, сбор чеков от СЗ, при необходимости организация доставки оригиналов);

• Обеспечение проезда и проживания для тренеров/ассистентов и команды (поиск, согласование, покупка);

• Взаимодействие с бухгалтерией и бэк офисом для оформления командировок и сдачи отчетности (посадочные, такси, закрывающие документы по гостиницам);

• Ведение документооборота по проезду / проживанию (согласование и подписание договоров / доп. соглашений / актов / актов сверки (в ЭДО или в бумаге), при необходимости организация доставки оригиналов);

• Предоставление тренерам/ассистентам организационных моментов по тренингам;

• Внесение и поддержание в актуальном состоянии рабочие встречи в Гугл Календаре (например, вводные встречи с тренерами, планерки, ретро и т.д.)

Что важно для нас:

• Опыт покупки билетов и брони отелей;

• Хорошие коммуникативные навыки;

• Высокий уровень самоорганизации.

Что мы готовы предложить:

• Full time по твоему часовому поясу, удаленный формат;

• Конкурентная оплата труда;

• Официальное трудоустройство и все соц.гарантии по ТК РФ;

• Оплата на время испытательного срока (3 месяца) - 50 000 рублей, далее оклад повышается до 60 000;

• Классная корпоративная культура, направленная на развитие сотрудников;

• Участие в конференциях, образовательных мероприятиях за счет компании;

• Возможность влиять на свой заработок через инициацию и реализацию своих идей в рамках проекта.

Если ты готов работать в условиях динамично меняющихся задач, развивать крупные образовательные проекты и достигать высоких результатов — оставляй отклик, будем рады встретиться на собеседовании!

Для успешных кандидатов у нас подготовлено тестовое задание, чтобы ты мог лучше понять задачи!