90000 до 180000 RUR
от
Иркутск
улица 3 Июля 41
улица 3 Июля 41
"Мегаполис-Телеком регион" - динамично развивающаяся и известная на рынке компания (производство и дистрибуция компьютеров, комплектующих, серверного оборудования).
Наши клиенты и партнеры работают с крупными компаниями и госзаказчиками.
В свою команду мы ищем менеджера по корпоративным продажам для поддержания и расширения клиентской базы.
- Продажа компьютерного оборудования и комплектующих к нему в B2B (корпоративный сектор);
- Взаимодействие с существующими клиентами (эл. почта, входящие звонки, мессенджеры);
- Расширение клиентской базы и работа с текущими партнерами;
- Формирование коммерческих предложений в конфигураторе исходя из требований клиентского ТЗ;
- Заключение договора, согласование спецификации, выставление счета;
- Формирование и передача заданий на сборку серверов для отдела по сборке;
- Контроль и координация документооборота (договора, коммерческие предложения, счета, акты, накладные);
- Взаимодействие со смежными подразделениями компании (бухгалтерия, склад, закуп, инженеры);
- Контроль на всех этапах сделки: оплата, сборка, отправка, получение товара партнером;
- Отслеживание поступающих оплат;
- Взаимодействие со смежными отделами, в основном инженеры.
Какие навыки и знания для нас в приоритете:
- Понимание устройства компьютера и его компонентов;
- Преимуществом будет понимание устройства серверов и его компонентов, программной части;
- Приветствуется опыт работы с тендерами и B2G;
- Высокая степень ответственности и самоорганизации;
- Внимательность к деталям;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, эл. почта);
- График работы пятидневная рабочая неделя, с 09:00 до 18:00, или с 08:00 до 17:00;
- Вас будет курировать, направлять и поддерживать грамотный и опытный руководитель, который лично заинтересован в результате вашей работы;
- Комфортное, чистое и светлое рабочее место;
- Обеспечение всем необходимым современным оборудованием для исполнения ваших обязанностей;
- Стабильная заработная плата без задержек, выплачивается 2 раза в месяц;
- Работа в центе города (Иркутск, ул. 3 Июля, д.41), парковка для сотрудников рядом с офисом;