Программист С#

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)
улица Обручевых 1

ООО «Специальный Технологический Центр» – крупное производственное предприятие оборонно-промышленного комплекса, официально входящее в реестр аккредитованных IT-компаний. Мы являемся одним из ведущих предприятий России в области разработки и производства беспилотных летательных аппаратов, радиоэлектронных комплексов, а также измерительного оборудования.

В связи с интенсивным ростом предприятия приглашаем на работу программиста С# в команду разработки прикладных приложений.

В обязанности будет входить:

• Разработка высоконадежных и производительных кроссплатформенных приложений на платформе Microsoft.Net (Astra Linux, Ubuntu, Windows);
  • Поддержка и доработка UI на базе WPF (Windows) и Gtk# (AstraLinux);
  • Перенос кодовой базы с NetFramework 4.6 на Dotnet 8.

Требования к кандидату:

• Высшее техническое образование;
  • Уверенное владение языком C# и платформой .NET Framework;
  • Опыт разработки серверных приложений, навыки сетевого программирования (сокеты, TCP/IP/UDP);
  • Опыт разработки многопоточных приложений и асинхронных приложений (библиотека TPL);
  • Опыт работы с системами контроля версий (Git, SVN, Mercurial);
  • Базовые знания ОС Linux;
  • Английский язык уровня не ниже B1 (intermediate).

Будет Вашим преимуществом:

• Опыт работы с СУБД PostgreSQL или любой другой с использованием Entity Framework;
  • Умение писать bash скрипты;
  • Опыт работы с Gitlab CI.

Мы предлагаем следующие условия:

• Официальное оформление согласно ТК РФ, белая заработная плата;
  • График работы: 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • Комфортный офис у метро "Политехническая";
  • Премия в конце календарного года («13-я заработная плата»);
  • ДМС со стоматологией по окончании испытательного срока;
  • Частичная компенсация затрат на спортивные абонементы;
  • Возможность повышать свой профессиональный уровень, участвовать в конференциях и проходить обучение за счёт компании;
  • Поддержка сотрудников в радостных и сложных жизненных ситуациях (материальная помощь);
  • Перспективы карьерного роста и самореализации: мы растим и повышаем специалистов в рамках компании.