150000 RUR
от
улица Обручевых 1
улица Обручевых 1
ООО «Специальный Технологический Центр» – крупное производственное предприятие оборонно-промышленного комплекса, официально входящее в реестр аккредитованных IT-компаний. Мы являемся одним из ведущих предприятий России в области разработки и производства беспилотных летательных аппаратов, радиоэлектронных комплексов, а также измерительного оборудования.
В связи с интенсивным ростом предприятия приглашаем на работу программиста С# в команду разработки прикладных приложений.
В обязанности будет входить:
- Разработка высоконадежных и производительных кроссплатформенных приложений на платформе Microsoft.Net (Astra Linux, Ubuntu, Windows);
- Поддержка и доработка UI на базе WPF (Windows) и Gtk# (AstraLinux);
- Перенос кодовой базы с NetFramework 4.6 на Dotnet 8.
Требования к кандидату:
- Высшее техническое образование;
- Уверенное владение языком C# и платформой .NET Framework;
- Опыт разработки серверных приложений, навыки сетевого программирования (сокеты, TCP/IP/UDP);
- Опыт разработки многопоточных приложений и асинхронных приложений (библиотека TPL);
- Опыт работы с системами контроля версий (Git, SVN, Mercurial);
- Базовые знания ОС Linux;
- Английский язык уровня не ниже B1 (intermediate).
Будет Вашим преимуществом:
- Опыт работы с СУБД PostgreSQL или любой другой с использованием Entity Framework;
- Умение писать bash скрипты;
- Опыт работы с Gitlab CI.
Мы предлагаем следующие условия:
- Официальное оформление согласно ТК РФ, белая заработная плата;
- График работы: 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Комфортный офис у метро "Политехническая";
- Премия в конце календарного года («13-я заработная плата»);
- ДМС со стоматологией по окончании испытательного срока;
- Частичная компенсация затрат на спортивные абонементы;
- Возможность повышать свой профессиональный уровень, участвовать в конференциях и проходить обучение за счёт компании;
- Поддержка сотрудников в радостных и сложных жизненных ситуациях (материальная помощь);
- Перспективы карьерного роста и самореализации: мы растим и повышаем специалистов в рамках компании.