Маркетолог

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Елз-Форест Тэч
Красноярск
улица Красной Армии 16А

Мы – ЕЛЗ Форест Теч, инновационный IT-стартап, который разрабатывает передовые решения для автоматизации бизнес-процессов. Наш программный комплекс Delyana уже помогает десяткам компаний по всей стране. Нам нужен опытный Продуктовый маркетолог, который сможет сразу включиться в процесс и добиться высоких результатов.​​​​​​​

Что ты получишь с нами:

• Высокий доход – фиксированная зарплата и бонусная часть, зависящая от твоих результатов (без потолка по доходу!!!);
  • Официальное трудоустройство и полный пакет льгот от аккредитованной IT-компании (льготная ипотека, отсрочка от армии);
  • Поддержка со стороны команды и руководства – минимум бюрократии и максимум возможностей для реализации твоих идей;
  • Обучение и развитие – внутренние тренинги, участие в профильных выставках и других мероприятиях для профессионального роста, возможность обучаться во внешних ресурсах за счет компании.

Какие задачи будут стоять перед тобой:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании;
  • Управление бюджетами маркетинговой и рекламной деятельности;
  • Управление всеми рекламными кампаниями;
  • Проработка гипотез по клиентским портретам;
  • Лидогенерация;
  • Взаимодействие с подрядчиками.

Мы точно подходим друг другу если ты нашел у себя:

Софты:

• Аналитический склад ума - ты умеешь работать с цифрами и понимаешь причинно-следственные связи.
  • Ответственный подход к задачам и целям - готов говорить о неудачах в действиях, а не в оправданиях. Принятая задача - значит прикладывать усилия везде, где ты можешь влиять, чтобы выполнить договоренности.
  • Гибкость - готов искать пути решения, при постановке амбициозной задачи первый вопрос “Как мы можем это сделать?” а не установка “Это невозможно”.

Харды:

• Навыки:
    • Навыки проработки сегментов аудиторий - описание портретов и их процессов;
    • Навыки проведения маркетинговых исследований;
    • Навыки организации мероприятий онлайн/оффлайн.
  • Знания:
    • Составление маркетингового плана;
    • Формирование маркетингового бюджета;
    • Анализирование данных - формирование выводов;
    • SEO (ставить задачи и принимать результат у подрядчиков);
    • Таргет (ставить задачи и принимать результат у подрядчиков).

​​​​​​​Что мы предлагаем тебе:

• Трудоустройство с 1-го рабочего дня;
  • Рабочий график с 8:00 до 17:00, 5/2;
  • Целевой доход 120 000 рублей:
    • Оклад,
    • KPI,
    • Квартальная премия.
  • Возможность согласования гибридного формата работы;
  • Возможность согласования профессионального обучения за счет компании.