60000 RUR
от
Великий Новгород
О компании:
Нrscanner – система онлайн-оценки персонала. Наша платформа помогает нанимать лучших, в разы сокращая время отбора кандидатов. Мы уже восьмой год на рынке России и СНГ. Работаем как с крупными компаниями, так и с развивающимися стартапами. Мы активно растём и чтобы не снижать качество сервиса – ищём в команду сотрудников с высоким потенциалом.
Результат работы менеджера по работе с клиентами:
- Успешная продажа продуктов компании по имеющейся базе клиентов.
- быстрая и качественная обработка входящих обращений;
- работа с базой клиентов, которые ранее проходили регистрацию на нашем сайте hrscanner.ru;
- выполнение адекватных планов продаж;
- ведение сделок в amoCRM в соответствии со стандартами компании.
Работа подойдет вам, если:
- вы занимались продажами и имеете достойные показатели, которыми готовы поделиться или вы не имеете большого опыта в продажах, но у вас большое желание развиваться именно в этой сфере;
- вы нацелены на результат и готовы зарабатывать;
- вы способны самостоятельно принимать взвешенные решения и вам нравится, когда над вами не стоит руководитель;
- вы можете продуктивно работать над несколькими задачами одновременно, при этом умеете сосредоточиться;
- вы внимательно прочитали текст вакансии и начнёте сопроводительное письмо со слов: «Отличное начало».
- прогнозируемый доход от 60 000 рублей: оклад + достойный % от продаж (еженедельно);
- оплачиваемый отпуск;
- пятидневная рабочая неделя: понедельник - пятница;
- гибкий график начала рабочего дня;
- полностью удалённая работа.
Бонусы работы:
- размер максимального дохода компания не ограничивает, ваш доход зависит только от ваших результатов;
- обучение за счёт компании;
- оплачиваемая стажировка;
- ввод в должность и адаптация под руководством опытного наставника;
- лояльное руководство и молодой коллектив.
- работа над социально-значимым продуктом, помогающим бизнесу расти за счет найма продуктивных сотрудников.
- подарки на новый год и в день рождения.
Доступно соискателям с инвалидностью