Специалист по продажам IT-продуктов

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Hrscanner
Великий Новгород

О компании:
Нrscanner – система онлайн-оценки персонала. Наша платформа помогает нанимать лучших, в разы сокращая время отбора кандидатов. Мы уже восьмой год на рынке России и СНГ. Работаем как с крупными компаниями, так и с развивающимися стартапами. Мы активно растём и чтобы не снижать качество сервиса – ищём в команду сотрудников с высоким потенциалом.

Результат работы менеджера по работе с клиентами:

• Успешная продажа продуктов компании по имеющейся базе клиентов.

• быстрая и качественная обработка входящих обращений;
  • работа с базой клиентов, которые ранее проходили регистрацию на нашем сайте hrscanner.ru;
  • выполнение адекватных планов продаж;
  • ведение сделок в amoCRM в соответствии со стандартами компании.

Работа подойдет вам, если:

• вы занимались продажами и имеете достойные показатели, которыми готовы поделиться или вы не имеете большого опыта в продажах, но у вас большое желание развиваться именно в этой сфере;
  • вы нацелены на результат и готовы зарабатывать;
  • вы способны самостоятельно принимать взвешенные решения и вам нравится, когда над вами не стоит руководитель;
  • вы можете продуктивно работать над несколькими задачами одновременно, при этом умеете сосредоточиться;
  • вы внимательно прочитали текст вакансии и начнёте сопроводительное письмо со слов: «Отличное начало».

• прогнозируемый доход от 60 000 рублей: оклад + достойный % от продаж (еженедельно);
  • оплачиваемый отпуск;
  • пятидневная рабочая неделя: понедельник - пятница;
  • гибкий график начала рабочего дня;
  • полностью удалённая работа.

Бонусы работы:

• ​​​​​​размер максимального дохода компания не ограничивает, ваш доход зависит только от ваших результатов;
  • обучение за счёт компании;
  • оплачиваемая стажировка;
  • ввод в должность и адаптация под руководством опытного наставника;
  • лояльное руководство и молодой коллектив.
  • работа над социально-значимым продуктом, помогающим бизнесу расти за счет найма продуктивных сотрудников.
  • подарки на новый год и в день рождения.

Доступно соискателям с инвалидностью