АЛИКОРН - ВАКАНСИЯ
«Аликорн-Тревел» - это не просто туристическое агентство, это команда мечтателей, которые превращают путешествия в настоящую магию! Мы создаем уникальные маршруты, вдохновляем на приключения и помогаем нашим клиентам открыть мир с новой стороны. В 2025 году мы открываем новый офис в Москве и ищем амбициозных, креативных и энергичных профессионалов, готовых стать частью нашей команды.
Кого мы ищем?
Ты - прирожденный путешественник, который знает, как превратить отпуск в незабываемую историю? Ты умеешь слушать, вдохновлять и находить подход к каждому клиенту? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Консультировать клиентов и помогать им выбирать идеальные туры (от пляжного отдыха до экстремальных экспедиций).
- Разрабатывать индивидуальные маршруты, которые заставят клиентов влюбиться в путешествия.
- Работать с туроператорами, авиакомпаниями и отелями для бронирования лучших предложений.
- Поддерживать клиентов на всех этапах их путешествия, чтобы они чувствовали себя в надежных руках.
- Вести сопроводительную документацию и следить за деталями, чтобы все прошло гладко.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы в туризме от 1 года (если ты новичок, но горишь желанием учиться - тоже пиши!).
- Знание популярных туристических направлений и трендов.
- Умение работать с системами бронирования (или мы тебя научим этому).
- Коммуникабельность, клиентоориентированность и умение находить общий язык с любым человеком.
- Любовь к путешествиям и желание делиться этим вдохновением с другими.
- Работу в уютном офисе в Москве с атмосферой творчества и вдохновения.
- Конкурентную заработную плату: оклад + бонусы за успешные продажи.
- Возможность путешествовать по всему миру со скидками (да, мы знаем, как это важно!).
- Обучение и развитие: мастер-классы, тренинги и участие в международных выставках.
- Молодую, дружную команду, которая станет твоей второй семьей.
Не затягиваем с принятием решения - делаем это быстро и комфортно для обеих сторон.
Открой для себя мир вместе с нами!