Менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Аликорн Тревел
от 70000 до 120000 RUR

АЛИКОРН - ВАКАНСИЯ

«Аликорн-Тревел» - это не просто туристическое агентство, это команда мечтателей, которые превращают путешествия в настоящую магию! Мы создаем уникальные маршруты, вдохновляем на приключения и помогаем нашим клиентам открыть мир с новой стороны. В 2025 году мы открываем новый офис в Москве и ищем амбициозных, креативных и энергичных профессионалов, готовых стать частью нашей команды.

Кого мы ищем?

Ты - прирожденный путешественник, который знает, как превратить отпуск в незабываемую историю? Ты умеешь слушать, вдохновлять и находить подход к каждому клиенту? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

- Консультировать клиентов и помогать им выбирать идеальные туры (от пляжного отдыха до экстремальных экспедиций).

- Разрабатывать индивидуальные маршруты, которые заставят клиентов влюбиться в путешествия.

- Работать с туроператорами, авиакомпаниями и отелями для бронирования лучших предложений.

- Поддерживать клиентов на всех этапах их путешествия, чтобы они чувствовали себя в надежных руках.

- Вести сопроводительную документацию и следить за деталями, чтобы все прошло гладко.

Что мы ждем от тебя:

- Опыт работы в туризме от 1 года (если ты новичок, но горишь желанием учиться - тоже пиши!).

- Знание популярных туристических направлений и трендов.

- Умение работать с системами бронирования (или мы тебя научим этому).

- Коммуникабельность, клиентоориентированность и умение находить общий язык с любым человеком.

- Любовь к путешествиям и желание делиться этим вдохновением с другими.

- Работу в уютном офисе в Москве с атмосферой творчества и вдохновения.

- Конкурентную заработную плату: оклад + бонусы за успешные продажи.

- Возможность путешествовать по всему миру со скидками (да, мы знаем, как это важно!).

- Обучение и развитие: мастер-классы, тренинги и участие в международных выставках.

- Молодую, дружную команду, которая станет твоей второй семьей.

Не затягиваем с принятием решения - делаем это быстро и комфортно для обеих сторон.

Открой для себя мир вместе с нами!