Наша компания стабильно работает на рынке торгового оборудования более 10 лет и реализует несколько тысяч единиц продукции оптом ежемесячно. Мы предлагаем покупателям очень выгодные цены, что позволяет постоянно наращивать пул клиентов. Сейчас у нас есть свободная позиция для активного и ответственного менеджера по продажам, который хочет иметь достойный доход, не выходя из дома!
Наши преимущества:
- Продукт востребован на рынке кассового оборудования. Уникальность заключается в широком применении;
- Компания зарекомендовала себя, как надежный партнер с выгодными ценовыми условиями;
- Теплая клиентская база, что упрощает процесс продаж;
- Поддержка на всех этапах адаптации и обучения.
- Работа из дома в комфортных условиях (удаленный формат);
- График работы: 5/2, с 9:00 до 17:00;
- Оплачиваемый отпуск;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ (возможно обсуждение других вариантов);
- Оплачиваемый испытательный срок — 1 месяц;
- Оклад — 40 000 рублей;
- Бонус за соблюдение регламентов — 10 000 рублей;
- Процент от продаж (35 000 – 70 000 рублей).
Минимальный совокупный доход на руки составляет 50 000 рублей (оклад + бонус), а успешные менеджеры могут зарабатывать более 100 000 рублей. Работа позволяет профессионально расти и участвовать в развитии бизнеса компании.
Мы ищем менеджера по продажам, который:
- Готов активно и системно работать в удаленном формате;
- Профессионально взаимодействует с клиентами по телефону;
- Умеет вести переговоры и закрывать сделки в формате B2B-продаж;
- Имеет хорошие коммуникативные навыки и нацелен на результат;
- Быстро обучается новой информации и уверенно владеет ПК
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Обзвон теплой базы потенциальных клиентов;
- Квалификация клиентов (наличие интереса, объём закупок, срочность)
- Продвижение клиентов по этапам воронки продаж в amoCRM;
- Соблюдение скриптов;
- ПК или ноутбук с ОЗУ от 6 Гб;
- Гарнитура для звонков.
Приветствуется:
- Опыт работы в B2B продажах;
- Навыки работы с программами amoCRM.
Если вы амбициозны, хотите зарабатывать из дома в комфортном графике и имеете желание развиваться в продажах, то наша вакансия точно для вас! Мы рады помочь вам добиться успеха в нашем дружелюбном коллективе.