Врач травматолог-ортопед, Врач-хирург (м. Площадь Восстания)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Немецкая клиника
Невский проспект 114-116

Если Вы

• действительно любите свою профессию и уверены, что это – Ваше призвание;

• имеете широкий кругозор знаний, в том числе и по смежным специальностям;

• готовы к профессиональному вызову и развитию,

тогда

мы приглашаем Вас в нашу команду Группы Компаний "Немецкая Семейная Клиника" на позиции "Врача-травматолога-ортопеда" и "Врача-хирурга"

Вам предстоит:

• Оказание амбулаторной медицинской помощи пациентам за наличный расчет и застрахованных по ДМС в многопрофильной клинике Группы Компаний;

• Организация направления на комплексные обследования состояния здоровья и интерпретация результатов;

• Выполнение манипуляций и хирургических вмешательств пациентам с травмами, заболеваниями костно-мышечной системы в амбулаторных условиях;

• Оказание травматологической и хирургической помощи;
  • Наложение лечебных гипсовых повязок;
  • Назначение обследований пациентам с травмами в амбулаторных условиях с учетом стандартов медицинской помощи;

• Проведение профилактического консультирования;

• Организация реабилитационных и оздоровительных мероприятий;

• Проведение оценки восстановительного эффекта от оздоровительных мероприятий;

• Разработка индивидуального плана реабилитационных и оздоровительных мероприятий;

Для нас важны:

• Опыт работы врачом-хирургом от 3-х лет;
  • Опыт работы врачом-травматологом-ортопедом от 3-х лет;
  • Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальностям: "хирургия" и "травматология и ортопедия";

• Наличие повышений квалификации, действующих сертификатов или аккредитации по смежным специальностям будет вашим преимуществом;

• Ответственность, исполнительность, доброжелательность;

• Наличие опыта работы с ПК, знание Excel, Word; опыт работы в МИС "Медиалог";

• Удобное расположение клиники у м. Площадь Восстания;

• Официальное трудоустройство – уверенность в выполнении со стороны работодателя всех норм трудового права;

• Достойную и прозрачную систему оплаты труда;

• График работы: с 8.00 до 15.00/ с 15.00 до 22.00; обязательно наличие смен в субботу/ воскресенье;

• Корпоративные программы внешнего и внутреннего обучения;

• Льготное медицинское обслуживание сотрудникам и их близким родственникам;