Ихтиопатолог

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Кала Я Марьяпоят
Петрозаводск

ООО "Кала я марьяпоят" — один из лидеров форелеводческой отрасли России, производитель рыбной продукции. Мы гордимся высоким качеством нашей продукции и заботой о наших сотрудниках. Работа в нашей компании — это не только возможность профессионального роста, но и участие в создании уникальных продуктов, которые ценятся на рынке.

• Отпуск 52 дня в году.
  • Годовую премию — дополнительное вознаграждение за ваши достижения и вклад в развитие компании.
  • Комфортные условия проживания на базе хозяйства (места отдыха,
  • столовая, баня, и пр.).
  • Организованное питание за счет компании.
  • Ежегодный денежный бонус для покупки рыбной продукции нашей компании — мы уверены, что наши сотрудники должны наслаждаться тем, что производят.
  • Частичная компенсация затрат на дорогу до г. Костомукша.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек).
  • Достойную заработную плату, уровень которой обсуждается с успешными кандидатами и зависит от профессионального опыта.
  • Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.
  • Место работы – Республика Карелия, г. Костомукша.
  • График работы – вахтовый метод 7/7 (по согласованию с руководством возможен иной график работы).

• Планирование и организация работы по проведению патологических и паразитологических исследований по профилактике заболеваний рыб.

• Контроль физиологического состояния рыбы: предупреждение и лечение.

• Контроль результатов физико–химических исследований воды.

• Контроль соблюдения ветеринарно-санитарных норм и требований на подразделениях предприятия.

• Обеспечение взаимодействия с ветеринарными органами, ведение ветеринарной документации.

• Участие в отгрузке и приемке рыбопосадочного материала.

• Высшее образование в области рыбоводства.
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
  • Опытный пользователь ПК и Excel.
  • Знание современных технологий рыбоводства и аквакультуры.