ООО "Кала я марьяпоят" — один из лидеров форелеводческой отрасли России, производитель рыбной продукции. Мы гордимся высоким качеством нашей продукции и заботой о наших сотрудниках. Работа в нашей компании — это не только возможность профессионального роста, но и участие в создании уникальных продуктов, которые ценятся на рынке.
- Отпуск 52 дня в году.
- Годовую премию — дополнительное вознаграждение за ваши достижения и вклад в развитие компании.
- Комфортные условия проживания на базе хозяйства (места отдыха,
- столовая, баня, и пр.).
- Организованное питание за счет компании.
- Ежегодный денежный бонус для покупки рыбной продукции нашей компании — мы уверены, что наши сотрудники должны наслаждаться тем, что производят.
- Частичная компенсация затрат на дорогу до г. Костомукша.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек).
- Достойную заработную плату, уровень которой обсуждается с успешными кандидатами и зависит от профессионального опыта.
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.
- Место работы – Республика Карелия, г. Костомукша.
- График работы – вахтовый метод 7/7 (по согласованию с руководством возможен иной график работы).
Планирование и организация работы по проведению патологических и паразитологических исследований по профилактике заболеваний рыб.
Контроль физиологического состояния рыбы: предупреждение и лечение.
Контроль результатов физико–химических исследований воды.
Контроль соблюдения ветеринарно-санитарных норм и требований на подразделениях предприятия.
Обеспечение взаимодействия с ветеринарными органами, ведение ветеринарной документации.
Участие в отгрузке и приемке рыбопосадочного материала.
- Высшее образование в области рыбоводства.
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
- Опытный пользователь ПК и Excel.
- Знание современных технологий рыбоводства и аквакультуры.