Чита
Если вы энергичны, целеустремленны и готовы к новым вызовам, мы предлагаем вам присоединиться к нашей команде! Вместе мы сможем реализовать интересные и значимые проекты, которые принесут пользу Забайкальскому краю!
- высшее образование техническое или инженерно-экономическое;
- не менее пяти лет стажа релевантного опыта в управленческих должностях.
Описание должностных обязанностей:
- обеспечение использование лесов, их охраны, защиты и воспроизводства качества лесов, повышения их продуктивности, производства семян лесных древесных и кустарниковых растений;
- реализация мероприятий, направленных на повышение продуктивности лесов, сохранение их полезных функций;
- осуществление лесовосстановления и лесоразведения, обеспечивающего сохранение экологического потенциала лесов, а также проведение ухода за лесами, повышение продуктивность и улучшение породного состава лесов;
- создание и содержание объектов лесного семеноводства;
- повышение эффективности предупреждения, возникновения и распространения лесных пожаров, а также их тушения;
- повышение эффективности проведения профилактики возникновения, локализации и ликвидации очагов вредных организмов;
- приобретение лесопожарной, лесохозяйственной техники и оборудования;
- разработка нормативно-правовых актов и новых технологий тушения лесных пожаров и их внедрение, планов тушения лесных пожаров.
Личностные компетенции:
- системное и стратегическое мышление;
- достижение результата;
- ответственность за принятие управленческих решений;
- инновационная компетентность.
Особенности оценки:
- дистанционное тестирование на сайте «Забайкальский призыв»: 2 теста, на 90 и 60 вопросов, с выбором ответа;
- индивидуальное собеседование для оценки профессионального уровня.
- размер зп по результатам собеседования;
- оформление по ТК;
- гибкую систему поощрений и награждений.