50000 RUR
от
Старый Оскол
Наша компания уже более 20 лет является одним из лидеров в сфере реализации строительных и отделочных материалов. Мы ищем активных и предприимчивых представителей по продаже строительных и отделочных материалов от производителей в Старом Осколе.
- РАБОТУ в стабильной компании, которая существует на рынке с 2003 года.
- Офис расположен по адресу г. Старый Оскол, мкр. Надежда,12.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, прозрачные условия работы.
- Стабильную конкурентную оплату труда, без задержек, с выплатами 2 раза в месяц.
- График работы 5/2 с 09 до 18.00, возможна работа в субботу за дополнительную плату.
- Корпоративные средства связи
- Скидки на товары компании.
- Дружеская атмосфера и корпоративные мероприятия.
Ваши основные задачи:
- Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами.
- Поиск новых партнеров среди строительных, проектных, производственных и торговых организаций на территории Старого Оскола (подрядчики, застройщики и пр.).
- Проведение встреч, презентаций, переговоров с клиентами. Выезды на объекты, проведение переговоров.
- Отличное знание уникальных особенностей, характеристик, свойств материалов, которые входят в ассортимент ГК Стройресурс.
- Полное сопровождение клиента: от консультирования и помощи выбора материалов до контроля дебиторской задолженности.
- Выполнение поставленных планов и задач.
- Опыт работы торговым представителем в продажах строительно-отделочных материалов приветствуется.
- Готовность к разъездной работе, территория г. Старый Оскол и округ (обсуждается на собеседовании).
- Наличие клиентской базы в направлении строительных и отделочных материалов является преимуществом.
- Правильная речь, умение вести переговоры, умение «дожимать» до результата, бороться с возражениями.
- Понимание принципа прямых продаж, и умение применять их на практике.
- Умение планировать рабочее время. Высокий уровень ответственности и ориентация на результат.