Ассистент эксперта по работе с заказчиками (в Коммерческий департамент IT компании)

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Маркетинговая лаборатория ТАБ-Курск
от 40000 до 120000 RUR
Курск
улица Ленина 77Б

Ассистент коммерческого департамента в IT-компании "ТАБ"

Локация: Курск, ул. Ленина 77Б
График работы: с 9:00 до 18:00, пятидневная рабочая неделя
Доход: 40 000 – 80 000 рублей (оклад + премии + бонусы)

Почему именно мы?

Компания "ТАБ" – признанный лидер в области цифровизации бизнес-процессов для корпоративного управления. Наши инновационные GRC-системы помогают клиентам повышать эффективность и достигать бизнес-целей. Благодаря уходу зарубежных конкурентов, мы открыли доступ к таким решениям не только крупному, но и среднему бизнесу.

Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью команды, которая:

• Создает и продвигает передовые IT-решения. (Нас постоянно приглашают на конференции и форумы, просят провести отраслевые вебинары, публикуют статьи о наших разработках т.к. темы наших разработок интересны корпоративному рынку)
  • Ориентирована на развитие сотрудников (внутренняя Академия ТАБ, дипломы и удостоверения)
  • Поддерживает принципы открытости, взаимопомощи и творчества. Работа в кросс функциональных командах, где результат зависит от общей слаженной работы сотрудников всех уровней и дружеского рабочего "микроклимата взаимоотношений"
  • Помогает войти в IT отрасль сотрудникам, не имеющим профильного образования и опыта (например программиста или тестировщика), но желающим присоединиться к новой и динамично развивающейся компании, осуществляющей прорывные разработки в сфере информационных технологий.

Ваши задачи:

1. Успешно пройти вводное обучение (1,5 недели) и испытательный срок (3 месяца).

2. Овладеть современными инструментами автоматизации, искусственного интеллекта и работы с базами данных (обучение на базе наших внутренних курсов Академии ТАБ). Научиться работать в наших корпоративных сервисах (Битрикс 24, 1С Документооборот, 1С Аналитика, Руспрофайл и т.д.)

3. Выполнять задачи коммерческого департамента:

• Сбор данных, контроль отчетности, работа с клиентской базой.
  • Организация email-рассылок и мероприятий.
  • Сопровождение партнерских мероприятий (сбор участников вебинаров, получение обратной связи, оформление материалов для рассылок и т.д.)

4. Участвовать в корпоративных инициативах: стратегические сессии, тренинги, общекомандные встречи.

5. Рассматривать перспективу роста: управление проектами, маркетинг, продажи.

Что важно для успеха?

• Высшее образование (средний балл не ниже 4.7).
  • Опыт работы от 1 года в коммерческой сфере (отдел продаж, маркетинга, клиентского сопровождения и т.д. - приветствуется)
  • Активная жизненная позиция (наличие спортивных достижений, портфолио с грамотами, участие в волонтерских проектах - будут Вашими существенными преимуществами)
  • Умение четко и грамотно излагать мысли, навыки делового общения.

Что мы предлагаем?

1. Достойный доход:
  • Оклад + премии за выполнение задач.
  • Бонусы за личный вклад в проекты и достижение KPI. (Подробнее о системе мотивации можно посмотреть в одном из видео на нашем сайте - ссылка в карточке "О Компании")

1. Карьерное развитие:
  • Персональный карьерный трек.
  • Бесплатное обучение в аккредитованных центрах с получением дипломов и сертификатов.
  • Возможность перейти на руководящие позиции. (Подробнее об этом - тоже в видео на сайте)
  1. Забота о сотрудниках:
  • Материальная помощь при важных жизненных ситуациях (Свадьба, Рождение ребенка)
  • ДМС (в зависимости от грейда - со стоматологией и обслуживанием семьи).
  • Уютный офис в центре Курска с бесплатным чаем и кофе.
  • Корпоративные мероприятия: походы в театр, пикники, чемпионаты и праздники.

Как начать?

1. Ознакомьтесь с информацией о нашей компании (ссылка на сайт - в карточке компании)
  1. На сайте посмотрите короткие видео о компании и о составлении сопроводительного письма. Необходимо посмотреть несколько обзорных видно о нашей будущей работе. В каждом видео будет озвучен вопрос, на который нужно будет ответить в письме. Пять обзорных тем, пять вопросов, пять пунктов Вашего сопроводительного письма )))

1. Составьте сопроводительное письмо с ответами на вопросы, указанные на сайте. Отправьте нам его вместе со своим резюме и ожидайте ответ нашего HR специалиста.

ВАЖНО: Набор на данную вакансию проходит на конкурсной основе. Грамотно составленное сопроводительное письмо является одним из существенных критериев набора.

Готовы сделать первый шаг? Переходите на сайт (ссылка – в карточке О компании). Знакомьтесь с информацией о нашей будущей совместной работе. Отправьте нам резюме и сопроводительное письмо.

У вас есть шанс не только стать частью успешной компании, но и выстроить карьеру в одной из самых динамичных сфер IT.

Успехов и до встречи в "ТАБ"!