Менеджер склада и АХО (товары ветеринарной диагностики)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: ВерумБио
улица Алексея Дикого 18Б

Компания ВерумБио — это команда профессионалов, которые помогают российским сельхозпроизводителям обеспечивать здоровье животных и качество продукции.

Сейчас мы ищем менеджера складских операций, который организует порядок и четкость на складе. Ваш вклад станет важной частью нашего общего успеха!

- Уверенность и стабильность: официальное трудоустройство, прозрачные задачи и своевременная оплата.

- Современные условия: чистый и упорядоченный склад и офис, где работать приятно.

- Дружный коллектив: вы будете частью команды, которая уважает вклад каждого.

- Простая логистика: наш товар — это диагностические тесты, офисные принадлежности, офисная мебель, компьютерная техника и расходные материалы.

- Возможности для роста: мы ценим инициативу и помогаем сотрудникам развиваться.

Ваши задачи:

- Прием и выдача товаров: проверять поставки на точность и соответствие.

- Хранение: организовывать пространство на складе так, чтобы все было под рукой.

- Учет движения: вести документацию в 1С и Битрикс24.

- Контроль остатков: вовремя сообщать о необходимости пополнения запасов.

- Поддержание порядка: склад должен оставаться удобным и чистым, офисная мебель и компьютерная техника должны быть в исправном состоянии.

Мы ищем вас, если вы:

- Уже работали на складе и знаете, как организовать его работу.

- Умеете работать с 1С и Битрикс24.

- Внимательны, организованны и любите, когда все на своих местах.

- Ответственны и привыкли доводить задачи до конца.

Условия работы:

- График: 5/2, с 9:00 до 18:00, офисный формат.

- Локация: склад находится в офисе, удобный район с транспортной доступностью.

- Доход: стабильный оклад + KPI за качественное выполнение задач.

Почему стоит работать с нами?

ВерумБио — это не просто офис и склад, это место, где ваш труд ценят, а стабильность и профессиональный подход — наши приоритеты.

Мы обеспечиваем рынок лучшими решениями, а вы станете частью этой важной миссии.

Присоединяйтесь к нам! Ждем ваш отклик, чтобы сделать работу вместе!