улица Ленина 51
Все-Бассейны.РФ – лидер в сфере поставок оборудования и химии для общественных бассейнов по всей России и СНГ. Мы создаем комфорт, безопасность и вдохновение для наших клиентов.
Мы растем и обновляем наши процессы, поэтому ищем в команду амбициозного менеджера по сопровождению клиентов. Если вы хотите работать в компании, где ценят сотрудников, поддерживают личное развитие — добро пожаловать к нам!
Что мы вам предлагаем?
• Доход от 60 000 рублей (оклад + KPI). За перевыполнение планов — бонусы!
• Официальное оформление по ТК РФ и выплаты зарплаты 3 раза в месяц, чтобы вы всегда были уверены в завтрашнем дне.
• Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (МСК).
• Комфортный офис в центре города с парковкой под шлагбаумом.
• Неформальная атмосфера: без дресс-кода, с уютными кофебрейками и вкусняшками.
• Регулярные отпуска каждые 3 месяца, чтобы вы отдыхали и работали с удовольствием.
• Постоянное развитие: обучение у лучших специалистов, помощь наставника и реальные шансы на карьерный рост за полгода!
• Корпоративы и совместные мероприятия — у нас точно не бывает скучно.
• Хороший продукт: клиенты нас уважают, а результаты говорят сами за себя.
Чем вы будете заниматься?
• Общаться с клиентами через звонки и мессенджеры (работаем только с теплыми клиентами).
• Контролировать оплаты и вести клиента до момента поступления средств.
• Заполнять данные в CRM-системе Битрикс24.
Кто нам нужен?
• Вы уже работали в продажах от 1 года.
• Уверенно работаете с ПК (Google Docs, CRM — ваше всё).
• Обладаете высоким уровнем эмпатии, энергичны и уверены в своих силах.
• Готовы расти и развиваться вместе с нами, ставить высокие цели и добиваться их!
Почему стоит откликнуться прямо сейчас?
Мы строим новый этап в развитии компании и даем возможность каждому сотруднику не просто работать, а становиться частью нашей амбициозной истории. Присоединяйтесь к нам, если готовы достигать больших результатов вместе с нами!
Чтобы доказать, что вы внимательный кандидат, начните отклик со слов: “Я хочу на собеседование”. Мы ждем именно вас!