Магнитогорская улица 51С
Сервер Молл – международная ИТ компания офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Крыму, Алматы, Европе, ОАЭ, Китае. Дистрибьютор Dell, HPE, Lenovo и других ведущих вендоров серверного оборудования. У нас самый большой склад нового и восстановленного серверного оборудования.
В данном сегменте мы лидеры рынка!
В связи с ростом бизнеса и расширением отделов продаж мы готовы взять сразу несколько человек. План на 2025 год – развить динамику роста бизнеса и достичь оборота 8 млрд.
Работа в офисе, все продажи по телефону, никуда ездить не нужно! Рядом наставник и коллеги, которые всегда помогут!
- Обработка входящих запросов, сборка серверной конфигурации, выставление счетов.
- Активная работа с новыми клиентами, наработка собственной базы потенциальных клиентов;
- Общение с клиентами, ведение сделок от начала и до успешного завершения;
- Работа в CRM-системе (AMO), подготовка коммерческих предложений (1C), договоров и счетов;
- Ведение отчетности по продажам;
- Работа в офисных программах (1С и т.д.);
- Выполнение плана продаж;
- Выполнение поставленных руководителем задач;
- Умение эффективно организовать свой рабочий процесс;
- Самоотдача, уверенность в своих силах и полное понимание своих целей и целей компании;
- Вовлеченность в работу и выполнение поставленных планов отдела продаж;
- Прекрасные коммуникативные навыки, умение одинаково хорошо общаться как с клиентами, так и с сотрудниками;
- Быстрая обучаемость и высокая эффективность;
- Стрессоустойчивость и умение обрабатывать огромные объемы поступающей информации;
- Пятидневка с 09.00 до 18.00 или 10.00 до 19.00;
- Официальное оформление по ТК РФ
- Белая з/п. Оклад 60т.р. + kpi + % от прибыли. Средняя з/п 135 т.руб. верхних границ по з/п нет, топовые менеджеры зарабатывают более 300 т.руб.
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Молодой дружный коллектив;
- Обучение специфике при адаптации и в процессе работы, тренинги;
- Офиc в стиле лофт в 10 минутах от м.Ладожская
Место проведения собеседования:
г. Санкт-Петербург, ул.Магнитогорская, 51, лит.С
Мы ищем сотрудников которые усилят наш коллектив, если у вас есть устойчивый навык В2В продаж по телефону или вы шикарно владеете серверной инфраструктурой, то вероятно у вас наивысшие шансы попасть к нам в команду.