Делимобиль - каршеринговая компания, предоставляющая удобное решение для перемещения по городу.
Наша миссия — сделать поездки приятными, простыми, комфортными и доступными, забрав на себя всю рутину. Мы развиваем каршеринг, чтобы люди становились мобильнее и проще справлялись с повседневными задачами, а главное — смогли наполнять жизнь впечатлениями, быть ближе друг к другу и проявлять заботу.
В команде Делимобиля более 150 IT-специалистов из распределенных команд и мы продолжаем расти. Миллионы людей пользуются нашими автомобилями, а наша IT-инфраструктура позволяет управлять этими процессами каждую минуту, выдерживая высокие нагрузки.
Тебе предстоит:
- Поддержка нашего приложения;
- Разработка нового функционала и интеграция с новыми сервисами;
- Анализ кодовой базы и выявление областей для оптимизации и улучшения;
- Активное участие в рефакторинге на Nest.js и DDD;
- Командная оценка задач (planning poker);
- Проведение code review.
Мы ожидаем:
- Не менее 4 лет коммерческого опыта разработки на Node.js;
- Глубокие знания TypeScript, Nest.js, Express.js, TypeORM;
- Хорошее понимание DDD (хорошее знание архитектуры), Clean Architecture и опыт внедрения этих концепций;
- Уверенный опыт работы с реляционными СУБД и владение SQL (MySQL + PostgreSQL);
- Понимание принципов работы V8, libuv;
- Навыки рефакторинга легаси систем;
- Опыт работы с Jest;
- Высокая самоорганизованность и огонь в глазах.
- Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;
- ДМС со стоматологией и консультацией психолога, плюс онлайн-медицина и страхование от несчастных случаев;
- Современный офис недалеко от м. Преображенская площадь или м. Электрозаводская;
- Развитие внутри компании: проводим митапы и обучения;
- Скидки на каршеринг для сотрудников, друзей и родных - программа Friends&Family;
- Удалёнку или гибрид, гибкое начало рабочего дня.