Маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: НГП ИНФОРМ
Уфа
улица Чайковского 9

Ищем маркетолога-универсала с горящими глазами! Если ты ищешь работу, где нужно просто выполнять поставленные перед тобой задачи – то тебе не к нам! Мы ищем самостоятельного, креативного и инициативного: что-то не умеешь – научим или направим на обучение! Главное – желание и стремление к крутому результату, а не к процессу! У нас нет правильных или неправильных решений: мы ищем ЭФФЕКТИВНОЕ решение! Вместе!

Если в тебе все это откликается, и ты понимаешь, что справишься – высылай резюме!

• Понимание того, что такое маркетинговая стратегия и зачем она нужна, т.к. тебе предстоит непосредственное участие в ее формировании и исполнении;
• Ивент-менеджмент: организация и участие во внутренних мероприятиях (корпоративы, праздники и т.д.) и во внешних мероприятиях (как российских, так и зарубежных);
• PR-планирование: медиа-план, его исполнение;
• Написание пресс-релизов, статей и иных текстов, их размещение на сайте компании;
• Контентное сопровождение маркетинговых материалов: презентации, каталоги, буклеты, листовки и тд.;
• Актуализация презентационных материалов, бланков, образцов писем, согласно брендбуку компании;
• Наполнение и поддержка сайта компании;
• Взаимодействие с бизнес-партнерами, поставщиками, заказчиками в рамках осуществление PR-деятельности;
• Взаимодействия с различными подразделениями компании в рамках поддержки необходимыми коммуникационными и информационными материалами;
• Связанный с основной деятельностью документооборот;
• Взаимодействие со СМИ (онлайн, печатные), налаживание плотных контактов;
• Взаимодействие с группами и каналами в социальных сетях;
• Формирование и поддержание баз контактов.

Ожидаемые личные качества:
Ответственность, креативность, азартность, организованность, исполнительность, оперативность, инициативность, работа на результат, безумная тяга к знаниям и получению опыта в этой сфере, настойчивость.

Мы не ищем того, кто все знает, мы ищем того, кто ищет что-то новое и неизвестное, кто пробует и не опускает руки.

- Высшее образование

- Знание графических редакторов (умение работать в Photoshop, Illustrator, Power Point);

- Хороший русский язык‚ грамотность‚ внимательность (вышлите примеры постов/статей);

- Желание работать и бежать вперед, мы не находимся в условиях «надо делать только так», мы всегда открыты к новому;

- Умение работать с большими объёмами информации (многозадачность у нас – это нормальное явление)

- Опыт проведения мероприятий (корпоративы, выставки) обязателен. В сопроводительном письме укажите, в каких выставках участвовали.

Аккредитованная IT - компания;

- оформление по ТК РФ;

- возможность участия в крупных интересных проектах;

- перспектива профессионального и карьерного роста;

- официальная заработная плата: оклад, премия по результатам проектов, премия по итогам года.

- компенсация занятий спортом, корпоративные спортивные мероприятия, частичная оплата путевок в ДОЛ для детей сотрудников.