Мастер сервиса по обслуживанию окон ПВХ и AL конструкций

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Альфа Строй
Екатеринбург
улица Ткачей 25

Acons Group - это девелопмент, проектирование и комплексное строительство высокотехнологичных инфраструктурных объектов. Компания осуществляет полный цикл строительства промышленных и гражданских объектов на территории Российской Федерации и за ее пределами.

Основой ACONS GROUP является команда высококвалифицированных специалистов в областях проектирования и строительства сложных инфраструктурных сооружений. На сегодняшний день в компании работает 500 ИТР и свыше 2500 сотрудников на объектах.

Мы приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды! Работа в службе Генерального подрядчика!

Трудоустройство в одной из крупнейшей строительной компании Уральского региона с современными проектами г. Екатеринбурга, г. Москвы, г. Геленджик

Трудоустройство в соответствии с ТК РФ

Место работы: г. Екатеринбург, штаб строительства ЖК «Сlever Park»

Уровень заработной платы обсуждается на интервью ("белый" оклад)

График согласно штатному расписанию

Корпоративные мероприятия для сотрудников

Награждение лучших сотрудников

Ваша зона ответственности:

Диагностика и выполнение регулировки

Мелкий ремонт оконных и витражных конструкций

Локальное восстановление внешнего вида конструкций у клиентов

Мы ждем от вас:

Знание технологии производства и монтажа конструкций из ПВХ и алюминия (теплые и холодные), опыт работы с витражными AL конструкциями - приветствуется

Знание типов профилей и фурнитуры, принципов работы конструкций

Понимание процесса и технологии регулировки открывающихся створок, мелкого ремонта конструкций, восстановления внешнего вида конструкций

Опыт сервисного обслуживания различной сложности от 2-х лет

Опыт проведения ремонта оконной и витражной конструкции (регулировка створок, замена уплотнителя, ремонт или замена фурнитуры, восстановление внешнего вида конструкций, герметизация локальных участков в соответствии с требованием ГОСТ)

Честность, открытость, вежливое общение с клиентом, профессионализм