Руководитель отдела маркетинга | Директор по маркетингу и рекламе (сеть ресторанов)

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Нияма, Сеть ресторанов
Более 6 лет

«Нияма» приглашает на работу "Директора по маркетингу и рекламе".

1. Если ваш опыт руководящей работы в маркетинговом отделе, в сетевой компании B2C – не менее 5 лет, то мы ждем Вас. (Помните, что две точки – это не сеть, а один человек – это не отдел)

2. Крайне желательно иметь опыт работы именно в ресторанном бизнесе; обязательно нужно разбираться в e-commerce, и его продвижении; знать традиционную рекламу – наружную, полиграфию и т.п.; уметь организовать отдел, быть структурным человеком, работающим по плану, но при этом умеющему в импровизацию. Наличие хорошего вкуса и порядочности – обязательно.

Задачи:

• Разработка стратегических, среднесрочных и тактических маркетинговых планов для сети франшизных ресторанов.
  • План по отстройке от конкурентов
  • Стратегия продвижения отдельных проектов, например, кейтеринга и т.д.
  • Бюджетирование ОМ – подготовка, обоснование, утверждение и контроль соблюдения бюджета.
  • Разработка и руководство рекламных кампаний. Вместе с профильными специалистами – контроль онлайн и оффлайн, контроль PR, SMM, digital-направления.
  • Организация работы и оперативный контроль за ежедневной работой отдела маркетинга и рекламы, разработка мотивации для сотрудников отдела маркетинга
  • Управление программой лояльности - системный анализ покупок, исследование ЦА. Вместе с агентством-партнером
  • Разработка ассортиментной, ценовой, конкурентной стратегии.

Нам важно:

• Опыт работы руководителем направления маркетинга от 5 лет.
  • Опыт работы в ресторанном бизнесе в направлении маркетинг.
  • Знание тенденций рынка HoReCa, трендов, широкий профессиональный и бизнес-кругозор.
  • Релевантный опыт работы, координация взаимодействия с контрагентами, подрядчиками.
  • Подтвержденные успешные проекты, достижения. Ориентация на постоянное саморазвитие.
  • Умение организовать все так, чтобы работать без авралов. Умение набрать грамотных специалистов в отдел, если они нужны. Умение работать «на земле», если надо.

• Работа в стабильной сети, с более чем 20-летней историей;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, отпуск 28 календарных дней (у нас есть культура отпусков и выходных, насколько это позволяет Ваша должность).
  • График работы 5/2, в рамках производственного календаря.
  • Финальный уровень дохода в рынке, но, обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом.