Привет!
Мы — строительная компания "Доннефтестрой", и сейчас мы находимся в активном поиске менеджера прямых продаж.
Рассмотрим кандидатов без опыта работы в продажах недвижимости, но с большим желанием развиваться и расти в этой сфере.
❗Важно: резюме без фото не рассматриваются.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Профессиональное обучение — компания готова инвестировать в развитие сотрудников и их навыков.
- Комфортная адаптация и система наставничества — это помогает новым сотрудникам быстрее влиться в коллектив и привыкнуть к новым обязанностям.
- Большой ассортимент жилых комплексов для реализации квартир, коммерческих помещений и парковочных мест в лучших локациях города;
- Достойная и своевременная оплата труда — важный аспект для многих, так как это влияет на мотивацию и удовлетворение от работы.
- Отсутствие «бумажной» работы — освобождает сотрудников от лишних обязанностей и позволяет сосредоточиться на более важных задачах.
- Профессиональный рост — для амбициозных специалистов это шанс раскрыть свой потенциал, достичь новых высот.
Молодой, сплочённый и амбициозный коллектив — это среда, где динамика и драйв становятся стилем жизни, а достижения — нормой.
Что для нас важно:
- Опыт в продажах или просто большой интерес к недвижимости — мы готовы прокачать тебя до эксперта!
Преимуществом будет опыт работы на позиции менеджера по продажам у застройщика и/или агента по недвижимости.
- Разговорчивость и умение находить общий язык с кем угодно — для построения доверия с нашими клиентами.
- Работа в команде — важно взаимодействовать слажено и поддерживать друг друга.
- Желание зарабатывать и достигать высоких результатов — амбиции только приветствуются!
Задачи будут следующими:
- Обработка входящих звонков и заявок от клиентов— мы ценим каждое обращение!
- Назначение и проведение встреч — твоя задача, чтобы клиенты смогли увидеть, что мы предлагаем.
- Презентация объектов и нашей компании — пусть все поймут, почему мы лучшие в своем деле.
- Выявление потребностей клиента — поможем найти именно то, что нужно.
- Сопровождение клиентов на всех этапах покупки — от первой встречи до получения ключей от новой квартиры.
- Ведение CRM-системы — так мы всегда будем на одной волне и ничего не потеряем.
Локации офисов продаж:
1. ЖК "Звезда Столицы 2" - ул. Нансена, 103/1/1
2. ЖК "Панорама на Театральном" - пр. Театральный, 62А
3. ЖК "Западные Аллеи" и ЖК "Притяжение" - пр. Маршала Жукова, 26/1
4. ЖК "Флора" - пр. Аксайский, 23 (ТЦ МЕГА)