улица Типанова 21
Приветствую Вас, мои будущие коллеги!
Меня зовут Артём Конопацкий, я основатель логистической компании «ЭКО СЕРВИС».
С 2011 года мы с командой развиваем зелёную культуру в нашей стране.
Мы на рынке уже 14 лет и за время нашей работы мы сформировали большой клиентский портфель из более чем 1 000 клиентов по всей России!
Многие наши клиенты лидеры рынка в своей отрасли: топы ритейла (Дикси, Пятёрочка и Fix Price), ведущий застройщик Петербурга (ЛСР), Российские железные дороги, крупнейший банк в России - Сбер, федеральные сети ресторанов быстрого питания (KFC и Subway), топ-1 по производству конфет и сладостей (холдинг «Славянка»).
ЭКО СЕРВИС - это сильная команда единомышленников, объединённых идеей сделать мир лучше, чище и добрее. Мы дорожим каждым нашим сотрудником, поэтому в компании текучка минимальная.
В ваши обязанности будут входить:
Продажи по входящим и исходящим лидам – в основном клиенты нам сами звонят!
Ведение клиентской базы в CRM-системе.
Заключение сделок, выполнение плана по продажам.
Активное саморазвитие и повышение своей квалификации – для нас важно, чтобы каждый наш сотрудник развивался и не стоял на месте!
Наши пожелания к будущему коллеге:
Любовь к людям и большое желание помогать им – мы за экологичный подход!
Проактивность, инициативность.
Целеустремлённость, желание идти от победы к победе.
А если у тебя был опыт телефонных продаж (особенно В2В), то ты наш лучший кандидат!
Наши условия:
Рабочая неделя 5/2: с 9.00 до 18.00.
Пятница-сокращенный рабочий день на целый час – мы за life-work balance.
Твой доход будет состоять из оклада + % с продаж.
Уютный офис в шаговой доступности от метро Московская (в ТК "ПИТЕР")
Преимущества работы у нас:
Предоставляем корпоративную мобильную связь для общения с клиентами;
У нас нет выездов к клиентам – все продажи происходят исключительно в нашем офисе!
Компенсируем половину стоимости абонемента на фитнес, йогу, бассейн и т.д. Тут ограничений нет - выбирай сам, что тебе больше подходит.
Мы заботимся о здоровье наших коллег, поэтому компания приобретает полис ДМС на каждого сотрудника, прошедшего испытательный срок.
Своя комната отдыха, где есть чай, кофе и вкусные печеньки
Если у тебя мало опыта в телефонных продажах – не проблема: всему научим!
Мы ждём тебя – откликайся сейчас!