Ученик инженера-конструктора/стажер

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Техновелд
Курск
Привокзальная улица 8

Компания ТЕХНОВЕЛД существует на рынке уже более 15 лет. Мы специализируемся на разработках и производстве промышленного оборудования для сварки и обработки металла. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер и работодатель, который проявляет заботу и внимание к своим клиентам и сотрудникам.

Более 3000 заводов выбрали наше качество и сервис.

В нашей команде более 80 специалистов, и мы гордимся тем, что многие сотрудники работают с момента основания компании.

Открыли 4 филиала на территории ЦФО и продолжаем расти.

Ученик инженера-конструктора (стажер) является претендентом на должность инженера - конструктора

Чем необходимо будет заниматься?

1. Учиться правильно конструировать на практике, под присмотром наставника нарабатывать опыт, получая за это конкурентную заработную плату.
  2. Анализировать КД и ТЗ заказчика;
  3. Заниматься проектированием нестандартного оборудования для роботизированных комплексов, специализированной оснастки и кондукторов, конвеерных линий, металлоконструкций и т.д.;
  4. Проектирование исполнительных механизмов роботизированных комплексов: захватных устройств, позиционирующих устройств, линейных треков для перемещения и т.д.;
  5. Работать с CAD системами (преимущественно Solid Works);
  6. Выстраивать отношения с коллегами и со всеми подразделениями компании, играть в команде, за компанию.

◉ ◉ ◉

Какими качествами и навыками вы должны обладать?

1. Высшее профильное (техническое) образование (машиностроение, робототехника, мехатроника, автоматизация процессов). Рассматриваем так же студентов. ​​​​​​​
  2. Знание основ электротехники, пневматики, гидравлики;

• Возможность обучения и роста;

• Работа над интересными проектами;

• Стабильный доход;

• Работа на высокотехнологичном производстве;

• Работа в дружном и отзывчивом коллективе;

• Удобный график.

Мы ищем не просто кандидатов, а тех, кто искренне стремится стать частью нашей команды. Важным шагом на этом пути станет изучение нашей деятельности. Рекомендуем Вам знакомиться с нашим сайтом и другими доступными ресурсами перед откликом на вакансию .

Изучив то, чем мы занимаемся, вы сможете понять, почему именно у нас стоит работать, что мы предлагаем и какие ценности разделяем.

Пожалуйста, откликаясь на нашу вакансию, составьте краткое сопроводительное письмо, в котором отразите ваше стремление и заинтересованность. Мы обязательно ответим вам.

Благодарим за ваше время и желаем удачи в поиске подходящей работы!