Ленинский проспект 153
Ленинский проспект 153
Мы - архитектурное бюро, входим в группу компаний, реализующую полный цикл проектирования и строительства объектов благоустройства по всей России. Так же у нас есть производство малых архитектурных форм в Санкт-Петербурге.
Ищем в команду дизайнера-визуализатора
- Подбор малых архитектурных форм по техническому заданию для проектов благоустройства
- Размещение детского, спортивного и паркового оборудования на генеральных планах объектов благоустройства
- Визуализация дворовых пространств, парков, детских и спортивных площадок в SketchUp + Enscape
- Визуализация отдельных малых архитектурных форм в 3D's Max+Corona
- Разработка малых архитектурных форм как по четкому техническому заданию, так и с возможностью предложения своих свежих идей для нашего производства. Мы всегда в поиске новых коллекций, форм и концепций!
- Эскизное проектирование детских и спортивных площадок
- Разработка игр и рисунков покрытия на детских и спортивных площадках
Для собеседования необходимо предоставить несколько ваших любимых визуализаций в виде портфолио или любом другом.
Обязательное знание программ:
- SketchUp + Enscape
- 3D's Max+Corona
- AutoCad
- Indesign
- Photoshop
- Пакет Microsoft Office, гугл документы
Опыт работы в благоустройстве будет вашим преимуществом!
Ключевые навыки:
- Хороший уровень самоорганизации;
- Ответственность;
- Желание учиться;
- Хороший вкус на современные общественные пространства, насмотренность
- Комфортное погружение в специфику работы. У нас разработаны внутренние регламенты, чтобы минимизировать правки на всех этапах, так же мы готовы обучать программам, оплачивать обучающие курсы;
- Возможность финансового роста;
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- Гибкое начало рабочего дня с 9 до 11;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Молодой дружный коллектив (и это не клише, все дизайнеры, архитекторы и конструкторы в команде - прекрасные ребята)
- Работа в одном из двух наших комфортных офисов (БЦ «Setlcentre» на ст. м. Московская, или офис на ст. м. Парнас), так же мы готовы рассмотреть удаленный и гибридный формат работы с конкретным кандидатом;
- Возможность реализовать свои творческие идеи, профессиональные навыки, поучаствовать в разработке крутых общественных пространств и уникальных малых архитектурных форм;
- При желании, мы можем подключать вас к интересным задачам на визуализации не только для дизайнерского отдела строительной компании, но и для архитектурного бюро;
Ждём Ваш отклик!