Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: АBC центр
Новосибирск
Красный проспект 200

АВС центр это:

• Более 20 лет успешной работы в сфере образования. Мы стабильны, надежны и точно знаем, что делаем.

• Быстро и результативно обучаем английскому языку детей и взрослых - очно и онлайн.

• Работаем с крупными корпоративными клиентами.

• Сотни положительных отзывов на Флампе, 2ГИС и Яндексе (можете сами убедиться!)

• Ежегодный прирост клиентов х2.

Наша сила — это качественные продукты и заряженная команда, которая готова к новым высотам. Мы в поиске менеджера клиентского сервиса в офис на Красном Проспекте, 200.

Если вы любите общение, уже пробовали себя в продажах и хотите развиваться — нам по пути!

Что вы получаете, работая с нами:

• Доход выше среднего: от 60 000 до 80 000 рублей (оклад, премии и % от продаж), выплаты всегда вовремя.

• Стабильность и официальное трудоустройство: у нас все прозрачно.

• Крутой старт: вводное обучение, личный куратор в первый месяц, поддержка отдела на каждом этапе.

• Прокачка английского: бесплатное обучение для вас и скидки для ваших родственников.

• Продукт, который хочется предлагать: наши клиенты нас любят и возвращаются снова.

• Команда, где приятно работать: теплый коллектив и заботливый руководитель, который всегда поможет.

• Развитие и рост: мы обучим вас современным техникам общения с клиентами, чтобы вы стали настоящим профи.

Что нужно будет делать:

• Заботиться о клиентах и иметь искреннее желание решить их запрос

• Выполнять личный план по клиентам

Наши ожидания от кандидата:

• Желание развиваться и расти в доходе

• Опыт работы менеджером по работе с клиентами, администратором (желателен)

• Опыт работы в любой CRM (будет преимуществом)

Если вы прочитали описание и почувствовали, что это про вас, не раздумывайте — отправляйте отклик!

Внимание! Заявка на вакансию принимается до 10 марта 2025.