улица Чапаева 7
ООО "Ателье технических систем" — системный интегратор, предлагающий полный спектр услуг по реализации комплексных проектов "под ключ". Мы специализируемся на проектировании, поставке, монтаже, наладке и техническом обслуживании оборудования, обеспечивая наших клиентов современными и эффективными решениями для оптимизации бизнес-процессов. Среди наших клиентов — такие отраслевые гиганты, как "Норильский Никель", "Русская медная компания (РМК)" и "Газпром". Мы гордимся тем, что наши решения помогают крупнейшим предприятиям страны достигать новых высот в эффективности и безопасности.
Готовы работать в быстро растущей компании и вносить свой вклад в её развитие? Присоединяйтесь к нам!
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (численность до 30 человек);
- Ведение воинского учета;
- Оформление трудовых договоров, договоров ГПХ, должностных инструкций, ведение личных дел сотрудников, кадровых документов (прием, перевод, увольнение, отпуска, командировки и т.д.);
- Расчет и учет заработной платы, сдача отчетности в уполномоченные органы (ФНС, СФР).
- Средне-специальное или высшее образование;
- Опыт работы от трех лет в аналогичной должности;
Знание трудового законодательства;
Знание законодательства в области расчета заработной платы, сдача отчетности в уполномоченные органы (ФНС, СФР);
Знание программ 1С:ЗУП, Мicrosoft office;
- Ответственное отношение к работе, умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство и "белая" заработная плата.
- 50 000 руб. - на период испытательного срока (1 мес), далее 60 000 руб.
- Основное место работы в офисе с графиком 5/2 с 09:00 до 18:00 (г. Екатеринбург, ул. Чапаева 7/ул. Шейнкмана 123).
- ДМС.
- Обучение при необходимости.