Специалист по кадрам и заработной плате

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Ателье Технических Систем
Екатеринбург
улица Чапаева 7

ООО "Ателье технических систем" — системный интегратор, предлагающий полный спектр услуг по реализации комплексных проектов "под ключ". Мы специализируемся на проектировании, поставке, монтаже, наладке и техническом обслуживании оборудования, обеспечивая наших клиентов современными и эффективными решениями для оптимизации бизнес-процессов. Среди наших клиентов — такие отраслевые гиганты, как "Норильский Никель", "Русская медная компания (РМК)" и "Газпром". Мы гордимся тем, что наши решения помогают крупнейшим предприятиям страны достигать новых высот в эффективности и безопасности.

Готовы работать в быстро растущей компании и вносить свой вклад в её развитие? Присоединяйтесь к нам!

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (численность до 30 человек);
  • Ведение воинского учета;
  • Оформление трудовых договоров, договоров ГПХ, должностных инструкций, ведение личных дел сотрудников, кадровых документов (прием, перевод, увольнение, отпуска, командировки и т.д.);
  • Расчет и учет заработной платы, сдача отчетности в уполномоченные органы (ФНС, СФР).

• Средне-специальное или высшее образование;
  • Опыт работы от трех лет в аналогичной должности;
  • Знание трудового законодательства;

• Знание законодательства в области расчета заработной платы, сдача отчетности в уполномоченные органы (ФНС, СФР);

• Знание программ 1С:ЗУП, Мicrosoft office;

• Ответственное отношение к работе, умение работать в команде.

• Официальное трудоустройство и "белая" заработная плата.
  • 50 000 руб. - на период испытательного срока (1 мес), далее 60 000 руб.
  • Основное место работы в офисе с графиком 5/2 с 09:00 до 18:00 (г. Екатеринбург, ул. Чапаева 7/ул. Шейнкмана 123).
  • ДМС.
  • Обучение при необходимости.