О компании:
Мы — компания, специализирующаяся на производстве и продаже косметики и бытовой химии под брендом FIOMAY. За 4 года мы успешно зарекомендовали себя на маркетплейсах Ozon и Wildberries, а теперь готовимся к следующему шагу — запуску собственного производства.
Наша компания недавно стала резидентом промышленного парка «Вятка», что позволяет нам пользоваться налоговыми льготами и другими преимуществами для дальнейшего развития. Мы привлекаем инвестиции, чтобы завершить строительство собственного производственного комплекса. Это перспективный проект, который позволяет инвесторам получать фиксированный доход.
Что вам предстоит делать:
- Искать потенциальных инвесторов через свои контакты или другие ресурсы.
- Проводить переговоры и рассказывать об условиях инвестирования.
- Организовывать видеозвонки между инвестором и генеральным директором компании (финальная стадия сделки).
Условия работы:
- Удаленный формат: работайте из любого удобного места.
- Гибкий график: вы сами решаете, сколько времени готовы уделять работе.
- Прозрачное вознаграждение:
- Базовая комиссия — 10% от суммы сделки.
- Для крупных сделок комиссия может увеличиваться. Согласуем индивидуально.
- Чем больше привлекаемая сумма, тем выше ваш доход.
Что мы ищем в кандидате:
- Специальных навыков или опыта не требуется — важнее желание работать и зарабатывать.
- Наличие деловых контактов или широкий круг общения будут плюсом.
- Умение договариваться, настойчивость и активная жизненная позиция приветствуются.
Почему это интересно?
- Простая и понятная работа, где ваш доход зависит только от вашей активности.
- Возможность развиваться в перспективной компании с амбициозными планами.
- Поддержка и прозрачное взаимодействие с командой.
- Вы сможете совмещать эту деятельность с другой работой или проектами.
Мы готовы рассказать больше о проекте и условиях на онлайн-встрече. Если вы хотите гибкую работу с достойным доходом, мы ждем вас в нашей команде!