Разработчик баз данных SQL

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Агентство судебного взыскания
от 120000 до 150000 RUR
Большой Сампсониевский проспект 28к2

Мы - Агентство судебного взыскания – юридическая компания, которая занимается сопровождением дел наших клиентов (среди которых: Сбербанк, МТС, Тинькофф и т.п.).На рынке мы с 2015 года. Сейчас с нами уже более 300 сотрудников - присоединяйся!

Сейчас мы в поиске талантливого Разработчика баз данных SQL, который разделит с нами наш успех и профессиональный рост!

Мы ожидаем от Вас:

• Уверенное владение и опыт работы с БД (PostgreSQL либо Vertica);
  • Наличие опыта написания сопроводительной аннотации;
  • Продвинутый уровень владения SQL, знание Python/Java, владение английским языком на уровне чтения документации;
  • Аналитический склад ума.

Будет преимуществом:

• Знание Dbeaver, Pentaho, Vertica, AirFlow;
  • Опыт работы с MSSQL, Oracle, clickhouse, greenplum, powerBI, 1С, JupiterNoteBook, Loginom, Битрикс24, Kaiten, Confluence, Grafana, Linux, Draw.IO

Ключевые задачи:

• Разработка структуры хранения данных в хранилище данных (DWH);
  • Планирование разработки хранилища данных (DWH);
  • Разработка документации хранилища данных (DWH);
  • Администрирование, поддержка и ТО хранилища (DWH);
  • Интеграция с внешними системами и источниками данных (Настройка корректной работы сбора данных из разных типов источников (API, HTTP, FTP, ODBC));
  • Написание скриптов загрузки/трансформации данных (ETL) в хранилище данных из источников;
  • Настройка автоматического выполнения скриптов ETL;
  • Добавление новых объектов в хранилище данных;
  • Импорт/экспорт данных по запросу аналитиков;
  • Мониторинг вычислительных ресурсов (жёсткие диски, оперативная память, процессор).

• Официальное оформление по ТК РФ в аккредитованную IT компанию, отпуска и больничные оплачиваются;
  • 100% "БЕЛАЯ" заработная плата: фиксированный оклад 100 000 - 130 000 руб. на руки + полугодовые бонусы (в среднем 132 000 руб.);
  • Вариативность формата работы: в офисе или гибридный график;
  • Новый комфортный офис в Санкт-Петербурге с комнатой отдыха, массажным креслом, и возможностью заняться йогой по четвергам;
  • Все необходимое для работы: удобное рабочее место, снеки/чай/кофе;
  • Современная система мотивации: премии, предоставление материальной помощи, конкурсы, благодарности, корпоративные подарки;
  • Возможности обучения и профессионального роста за счет компании.