SMM специалист ( ВКонтакте)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: ГК ЭСТЕТ
Чебоксары

ESTET - одна из крупнейших фабрик в России по производству входных и межкомнатных дверей, стеновых панелей, алюминиевых перегородок и корпусной мебели. За последние 17 лет наша продукция завоевала доверие клиентов в России и за рубежом.

• Планирование, аналитика, участие в создании контент-стратегии;
  • Реализация контент-стратегии компании;
  • Самостоятельное создание контент-планов;
  • Генерация оригинального контента;
  • Администрирование аккаунта;
  • Инициировать и продюсировать съемки контента;
  • Вести проекты в таск-менеджерах компании;
  • Создание и управление контент-воронки.

• Знания и практические навыки актуальных методов продвижения на платформе VK;
  • Самостоятельное ведение продающего и вовлекающего сторителлинга от задумки до реализации с помощью поддержки команды дизайнеров и тех. ресурсов Canva, Figma и т.п;
  • Составление контент-плана и стратегии продвижения в соц.сетях;
  • Трендвотчинг и бенчмаркинг;
  • Умение строить систему контент-маркетинга по типу JTBD;
  • Навыки создания контент-воронок, в том числе с помощью Senler, ChatPlace;
  • Организация съемок в качестве продюсера и криэйтора, а также монтаж видео в CapCut, Tezza, Canva;
  • Коммуникация с аудиторией в сообществах;
  • Использование инструментов AI в процессах контент-маркетинга;
  • Умение и понимание работы в таск-менеджерах;
  • Образование по направлению маркетинг, PR, режиссура, филология, искусство, психология;
  • Дополнительные курсы по направлению деятельности и самообразование.

• Работу в стабильной компании, лидере на рынке дверных технологий;
  • Интересные амбициозные задачи, возможности для профессионального развития и карьерного роста;
  • Яркие корпоративные мероприятия;
  • Новогодние подарки для сотрудников и детей сотрудников;
  • Спортивные и творческие мероприятия для детей сотрудников;
  • Материальная помощь в качестве поддержки сотрудников в важных жизненных моментах.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!

Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим нам резюме.

В случае принятия решения о встрече, мы обязательно свяжемся с Вами лично в течение 10-ти рабочих дней.

Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.