Нижегородская улица 29-33с3
«Бибихауз» — компания, которая уже более 20 лет приносит европейское качество и стиль в дома России и СНГ. Мы напрямую сотрудничаем с ведущими производителями из Чехии, Германии и Италии, предлагая широкий ассортимент посуды из стекла, хрусталя и фарфора, а также элегантные осветительные приборы: от изысканных люстр и бра до стильных настольных ламп и торшеров с сертификацией ЕС.
Присоединившись к нашей команде, вы получите возможность работать с премиальными продуктами, влиять на развитие компании и расти вместе с нами.
Мы быстро растем, расширяем команду и находимся в поисках мерчендайзера.
- Контроль наличия ассортимента на полках магазина и расположение его в наиболее выгодных для покупки местах
- Выкладка товара согласно установленной планограммы
- Размещение POS-материалов
- Составление отдельных заказов с согласованием у ответственных лиц
- Размещение товаров на промо-дисплеях
- Выкладывать продукцию на торговом оборудовании торгового зала
- Менять декорации на витринах
- Оценивать товарный запас на полках и предлагать решения для формирования лучшей выкладки товаров в ТЗ
- Оформлять торговый зал рекламными материалами, проводить промо-акции
- Анализировать как продается товар в каждой торговой точке
- Составлять отчеты для руководства
- Проводить ротацию товаров в торговом зале
Что мы ожидаем:
- Опыт в аналогичной должности в сетевых магазинах нашего профиля или в смежных отраслях розничной торговли, например в интерьерах, крупных гипермаркетах
- Знание правил мерчандайзинга и их применение
- Умение работать с торговым оборудованием и программами управления запасами
- Опыт создания привлекательных витрин и знание особенностей продаж сезонных товаров
- Основы маркетинга и их применение в мерчандайзинге для увеличения продаж
- Проведение акций и рекламных мероприятий, использование социальных сетей для продвижения товаров
- Знание законодательства и правил торговли, а также работа в команде для достижения общих целей
- Адреса магазинов: ул. Мосфильмовская, д. 53 и ул. Нижегородская, д. 29, стр. 3, а также редкие командировки в Махачкалу
- Нацеленный на результат молодой коллектив в быстрорастущей компании
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, выходные суббота и воскресенье
- Оклад 85000 на руки + KPI
- Скидки на товары компании
Работа у нас — это возможность реализовать свои идеи и расти вместе с командой профессионалов. Если вам это близко по духу, ждём ваш отклик прямо сейчас и давайте знакомиться!