улица Авиаконструктора Микояна 12
Добрый день, дорогой кандидат!
Приветствуем, мы компания “Копирка” – крупнейшая сеть многопрофильных копировальных центров в Европе! Благодаря 20-летнему опыту обслуживания, небольшой проект стал лидером рынка полиграфии и сувенирной продукции.
Помимо основного производства, на данный момент существует уже более 300 экспресс-точек, где можно заказать нашу продукцию.
Мы приглашаем Вас работать с нами - стать частью нашей большой и профессиональной команды!
Ваши задачи:
- Разработать стратегию продвижения новых направлений интернет-маркетинга;
- Проектировать, создавать и внедрять маркетинговые воронки для трафика (посадочные страницы, креативы, лид-магниты, чат-боты);
- Улучшать конверсии на всех этапах воронки (реклама, сайт, заказ, retention);
- Регулярная аналитика продаж и лидов в разрезе эффективности маркетинга и корректности гипотез;
- Настраивать и вести внутреннюю отчетность и сквозную аналитику отдела маркетинга;
- Отслеживать эффективности рекламных кампаний и качества трафика;
- Интегрировать веб-ресурсы и приложения, автоматизировать релевантные бизнес-процессы;
- Анализировать конкурентов и целевую аудиторию нашего продукта, проводить custdev, описывать сегменты ЦА;
- Проведение AB-тестирования и отслеживание поведенческих факторов (Яндекс.Метрика, Roistat).
Основная задача - привлечение качественных лидов с помощью различных источников трафика.
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет;
- Знание инструментов Roistat, Яндекс.Метрика, Яндекс.Директ;
- Продвинутые навыки в проектном менеджменте, планировании, анализе и интерпретации статистических данных;
- Мыслите категориями цифр: CTR/CV/ROMI;
- Разработка digital-стратегии;
- Настройка таргетированной рекламы;
- Знание трендов интернет-маркетинга, SMM, таргетированной рекламы и копирайтинга;
- Приветствуется опыт работы с рекламными агентствами, типографиями.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (работа в офисе);
- Достойный уровень дохода – от 125.000 (система kpi - ты сам влияешь на свой доход);
- Дружелюбный и профессиональный коллектив;
- Офис находится в шаговой доступности от м. ЦСКА/Аэропорт;
- Для всех сотрудников кофе, чай и фрукты доступны на кухне;
- Дружный коллектив и крутое руководство.
Если ты прочитал до конца и понял, что хочешь работать и развиваться вместе с нами, откликайся на нашу вакансию.