Администратор

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Альянс красоты и здоровья
от 80000 до 120000 RUR
улица Крымский Вал 3с2

Хотите стать частью команды, где ваша работа приносит удовольствие и результаты, за которые вас ценят?

Мы приглашаем вас на должность администратора в нашу клинику!

• Работа в клинике премиум-класса: Уютная атмосфера, где каждый пациент чувствует заботу и внимание.
• Высокая зарплата и стабильные бонусы: Получайте достойную оплату своего труда – 4500 ₽ за смену, а после 3 месяцев работы + 10% от продаж.
• Гибкий график: Работайте по удобному графику 2/2, 3/2 или 3 раза в неделю с 10:00 до 21:00.
• Корпоративные привилегии: Для вас-скидки на услуги и продукцию клиники.
• Официальное трудоустройство: Мы соблюдаем все нормы ТК РФ, обеспечивая стабильность и социальные гарантии.
• Карьерный рост: Ваше желание развиваться будет поддержано – мы предлагаем обучение и возможности для профессионального роста.
Ваши обязанности:
• Создавать первое впечатление о клинике, приветствуя гостей с теплотой и вниманием.
• Консультировать клиентов по услугам, помогая им сделать лучший выбор.
• Обрабатывать звонки и заявки через современную CRM-систему 1С.
• Вести кассовые операции и контролировать финансовую документацию.
• Обеспечивать высокий уровень сервиса и бесперебойную работу ресепшена.
Идеальный кандидат:
• Вы пунктуальны и ответственны: Вы цените свое время и время других.
• У вас грамотная речь и отличные коммуникативные навыки: Вы легко находите общий язык с любым клиентом.
• Опыт в косметологии – ваш плюс: Знание косметических процедур и услуг поможет вам быть на шаг впереди.
• Вы внимательны к деталям и доброжелательны: Каждый клиент – ваш личный гость.
• Вы стремитесь к развитию: Мы ценим ваше желание расти и предлагаем возможности для обучения.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде и работайте в месте, где ценится ваше мнение, а ваша работа приносит не только доход, но и удовольствие!