Senior Data Auditor (Antifraud)

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Медиапоинт

Медиапоинт - digital-платформа игровой тематики. Мы работаем не только на территории России, но и на международном рынке.

В нашу молодую и дружную команду ищем Senior Data Auditor!

В ваши задачи будет входить:

• Разработка и проведение аудитов доступа сотрудников к корпоративным Базам Данных и разделов управления корпоративными данными;
  • Сбор информации о потребителях данных, рабочих функционалов и уровней доступа к данным в соответствии с требованиями конфиденциальности;
  • Тестирование данных и систем на соответствие установленным требованиям к безопасности и качеству;
  • Разработка контролей и гипотез по снижению рисков внутреннего мошенничества в анализируемых процессах;
  • Тестирование гипотез и разбор аномалий;
  • Ведение документации по проводимому анализу, формирование промежуточных результатов, описание процессов, формирование регламентов и инструкций;
  • Согласование запросов на выдачу доступов к корпоративным системам, критическая оценка потребности выдачи;
  • Подготовка ТЗ для смежных отделов по задачам;

Что мы от вас ожидаем:

• Опыт проведения аудита IT и CRM систем или работы аналитиком в смежной роли от 4х лет;

• Опыт написания регламентов и инструкций к процессам;

• Глубокое понимание бизнес-процессов и корпоративной организационной структуры. Умение выстраивать диалог с менеджерами из других департаментов;

• Уверенные аналитические навыки: умение выявлять аномалии, выстраивать причинно-следственные связи и структурировать данные;

• Знание и опыт работы с SQL (Clickhouse, PostgreSQL, MySQL);

• Навыки анализа данных и визуализации на Python (Pandas, NumPy, matplotlib);

• Знание основ математики и статистики;

• Навыки работы с большими объемами данных;

• Высокая степень конфиденциальности и ответственности.

Что мы можем предложить:

• Возможность полностью работать удаленно из любой точки мира или в офисе (Москва, Кипр) для желающих поработать в формате коворкинга или с закрепленным рабочим местом;
  • Оформление в штат компании и не только;

• Возможность получать зп в любой валюте;

• Плавающее начало дня, 8 часов рабочий день;

• Разнообразные корпоративные программы.