Привет!
Мы ищем талантливого маркетолога в штат компании Виантпром для работы в сфере B2B по продаже б/у оборудования для пищевой промышленности.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной команде, читайте дальше!
Что нужно делать:
- Проведение маркетинговых компаний B2B по продаже оборудования для пищевой промышленности.
- Аналитика каналов продаж, внесение корректировок, разработка маркетинговых стратегий и их реализация.
- Основные каналы продаж, которые мы используем: сайт компании, Avito, тематические сайты по продаже оборудования: vkvideo, rutube, youtube, яндекс видео, vk, яндекс директ, Яндекс Дзен.
- На основе исходных материалов: фото, видео работы оборудования, технического описания, необходимо самостоятельно составлять и публиковать продающий контент для перечисленных каналов продаж.
Обязательно:
- работа с сайтом: поддержание актуальной информации, его наполнение и продвижение.
- avito: составление, оптимизация и контроль объявлений, аналитика, продвижение.
- тематическими площадками по продаже оборудования:
vkvideo, rutube, youtube, яндекс видео - редактирование видео, наполнение и контроль продвижения.
vk, яндекс директ, Яндекс Дзен - аналитика, составление точечных рекламных кампаний под проект, составление текстов/постов, коммерческих предложений, редко, возможно использование стороннего специалиста ).
- активное использование ИИ в маркетинговых активностях.
Что у нас есть для тебя:
- Удалённый формат работы – ты можешь работать из любого удобного для тебя места.
- График работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день, сб/вс - выходные.
- Конкурентоспособная зарплата: 60.000 оклад + % от продаж.
- Лояльное руководство.
- Динамичная и поддерживающая команда.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Участие в интересных проектах с использованием новейших технологий и ИИ.
Чем нужно при этом обладать:
- Опыт в сфере продаж и маркетинга, особенно в B2B.
- Умение работать с различными каналами продаж и анализировать результаты.
- Навыки составления коммерческих предложений и контента.
- Стремление к развитию и обучению.
Обязательным критерием для назначения собеседования является заполнение короткой анкеты по ссылке - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdwGIyohlMpz-ZgkGjAo5OoTJ4ggI67Dg01kpxOk52PWbyyKQ/viewform?usp=dialog
Так мы поймем, что ты целеустремленный и активный сотрудник, который хочет зарабатывать и развиваться!
Будем рады видеть вас в нашей команде!