улица Сергия Радонежского 15-17с2
Мы Demetrius - школа концептуальной стрижки. За 15 лет мы обучили около 20.000 мастеров, мы создаём и раскрываем таланты!
Мы за открытость, свободу действий, творчество и самовыражение. Мы приглашаем погрузиться в индустрию красоты и стать частью нашей профессиональной, талантливой команды.
Мы находимся в поиске Главного бухгалтера в единственном числе.
- Достоверное ведение бухгалтерского учета;
- Своевременная сдача отчетности 2 ИП (патент и УСН 6%) обучение, розничные продажи, интернет-продажи, услуги;
- Контроль оформления первичной документации: касса, расчётный счёт, расчёты по зарплате, расчёты с поставщиками и подрядчиками, заказчиками и пр.;
- Автоматизация бухгалтерских процессов;
- Подготовка и сдача отчетности;
- Подготовка документов для хранения.
- Высшее образование, преимущественно по специальности «Бухгалтерский учёт»;
- Опыт работы не менее 3 лет в должности бухгалтера;
- Знание всех участков учета и порядка формирования бухгалтерской и налоговой отчетности;
- Уверенные знания законодательства РФ в области бухгалтерского учета и налогообложения, гражданского и трудового законодательства;
- Опыт ведения нескольких ЮЛ - будет являться преимуществом;
- Опыт автоматизации процессов: всё что можно автоматизировать-автоматизировать;
- Навыки работы в программах 1С 8.3, Excel, Google.Таблицы;
Умение рассчитывать заработную плату и оформлять сотрудников (у нас 25 человек);
Ответственность, аккуратность, внимательность, трудолюбие, коммуникабельность, умение работать в команде.
- Удобный график работы - 5/2, сокращенный рабочий день с 10:00 до 18:00;
- Заработная плата от 100.000 р на руки;
- Работа в профессиональном, дружном, творческом коллективе;
- Быстрый и адекватный менеджмент;
- Современное рабочее место, ул. Сергия Радонежского д.15-17 (3 минуты от метро Площадь Ильича и Римская);
- Бесплатные стрижки и окрашивания у топовых мастеров школы, а так же скидки на продукцию.
Если ты дочитал до этого места, откликаясь на вакансию, в сопроводительном письме напиши "Хочу работать в Demetrius"!
Будем рады новому коллеге!