Аналитик данных на табачный проект (Excel)

Дата размещения вакансии: 26.01.2025
Работодатель: ICE
Филипповский переулок 8с1

Рекламное агентство ICE ищет в команду крутого специалиста на позицию Аналитик данных на табачный проект.

Мы 15 лет на рынке.
Наши клиенты:
BAT, Danone, Якитория, KFC, SC Johnson, Pepsico, Hochland, Evian, Beiersdorf, Reckitt Benckiser, Kamis, CAMPARI , X5Retail Group, Segezha Group, Alibaba Group и многие другие.

Сейчас мы ищем внимательного к деталям профессионала, готового анализировать данные. Называем его внутри команды «гуру Экселя»

Вам потребуется грамотно вести таблицу учёта рабочего времени и продаж в разрезе городов, продавцов, координаторов. С оценкой конверсий и других показателей эффективности.

• Уверенный пользователь Excel (обработка больших массивов данных, знание ВПР, ГПР, СУММЕСЛИМН, сводные таблицы, макросы)
  • Аналитический склад ума и опыт работы с данными

• Создание таблиц и шаблонов (в т.ч. для автоматизации повторяющихся задач)
  • Консолидация информации из разных источников (ручной ввод, загрузка из других систем)
  • Проведение расчетов и построение прогнозов
  • Генерация отчётов с ключевыми показателями
  • Построение диаграмм, дашбордов и сводных таблиц для удобного анализа и презентации данных
  • Проведение презентаций с результатами анализа
  • Мониторинг эффективности проектов и выявление точек роста

• Конкурентный оклад
  • Работа в уютном и комфортном офисе в центре Москвы (у метро Арбатская или Кропоткинская)
  • Система обучения внутри компании (бизнес-завтраки, трендвотчинг, лекции)
  • Хорошие возможности для профессионального развития и карьерного роста
  • Работа в коллективе с демократичным подходом, где важно мнение каждого члена команды

Об остальных плюшках агентства вам с радостью расскажет наш HR! ♡