Филипповский переулок 8с1
Рекламное агентство ICE ищет в команду крутого специалиста на позицию Аналитик данных на табачный проект.
Мы 15 лет на рынке.
Наши клиенты:
BAT, Danone, Якитория, KFC, SC Johnson, Pepsico, Hochland, Evian, Beiersdorf, Reckitt Benckiser, Kamis, CAMPARI , X5Retail Group, Segezha Group, Alibaba Group и многие другие.
Сейчас мы ищем внимательного к деталям профессионала, готового анализировать данные. Называем его внутри команды «гуру Экселя»
Вам потребуется грамотно вести таблицу учёта рабочего времени и продаж в разрезе городов, продавцов, координаторов. С оценкой конверсий и других показателей эффективности.
- Уверенный пользователь Excel (обработка больших массивов данных, знание ВПР, ГПР, СУММЕСЛИМН, сводные таблицы, макросы)
- Аналитический склад ума и опыт работы с данными
- Создание таблиц и шаблонов (в т.ч. для автоматизации повторяющихся задач)
- Консолидация информации из разных источников (ручной ввод, загрузка из других систем)
- Проведение расчетов и построение прогнозов
- Генерация отчётов с ключевыми показателями
- Построение диаграмм, дашбордов и сводных таблиц для удобного анализа и презентации данных
- Проведение презентаций с результатами анализа
- Мониторинг эффективности проектов и выявление точек роста
- Конкурентный оклад
- Работа в уютном и комфортном офисе в центре Москвы (у метро Арбатская или Кропоткинская)
- Система обучения внутри компании (бизнес-завтраки, трендвотчинг, лекции)
- Хорошие возможности для профессионального развития и карьерного роста
- Работа в коллективе с демократичным подходом, где важно мнение каждого члена команды
Об остальных плюшках агентства вам с радостью расскажет наш HR! ♡