Менеджер по персоналу/рекрутер (удаленно)

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Бабкина Александра Денисовна

Дорогой кандидат,

Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и помочь нам достичь новых высот в создании уникальной атмосферы счастья и комфорта в наших клубах по всему миру. Мы ориентированы на заботу о людях — как о наших гостях, так и о сотрудниках. Сейчас мы расширяемся, и для этого ищем HR-менеджера, который сможет создать сильную и мотивированную команду в трех наших клубах.

Ваши ключевые задачи:

1. Набор и адаптация сотрудников: Ваша задача — полный цикл подбора кандидатов. У вас в подчинении есть специалист, который размещает объявления и проводит первичные собеседования, записывая кандидатов на финальные собеседования. Вы будете координировать его работу, а также контролировать ведение реестра объявлений и сотрудников, которые были или проходили собеседование.
2. Заключение контрактов: После успешного отбора кандидатов, вы займётесь подготовкой и заключением всех необходимых договоров, обеспечивая долгосрочные трудовые отношения с нашими сотрудниками.
3. Обучение и развитие: Организуйте и проведите обучение для всех новых сотрудников. Это включает знакомство с нашими стандартами, программами и миссией компании. Вы также будете контролировать их профессиональное развитие и помогать сотрудникам достигать новых высот.
4. Продление сроков сотрудничества: Важно внедрить программы мотивации и удержания, направленные на создание комфортных условий работы и перспектив для личного и профессионального роста, с целью продления сотрудничества минимум на год.

• Международная компания: Вы будете работать в динамичной и мультикультурной среде, управляя персоналом в нескольких странах.
• Миссия компании: Наша миссия — делать людей счастливыми, и это касается как гостей, так и сотрудников. Мы создаём среду, в которой каждый может реализовать свой потенциал.
• Возможности для роста: Ваша роль будет стратегически важной для расширения компании, и вы получите уникальный шанс развивать свою карьеру в международной среде.

Мы ищем человека, который сможет объединить наши принципы с профессиональными навыками, чтобы создать команду мечты. Если вам интересно стать частью нашей миссии и помочь нам расширить клубы с акцентом на счастье, присоединяйтесь к нам!