Приветствую вас! Меня зовут Дарья, я основатель компании PROFITWAY.
Мы помогаем бизнесам становиться сильнее, предоставляя современные инструменты управления финансами и стратегического планирования. Вот уже более 2 лет мы являемся частью экосистемы фонда «Сколково», что помогает нам быть в тренде новых технологий и работать в окружении стартап - предпринимателей. Мы создаём мощную экосистему для устойчивого роста бизнеса наших клиентов. Среди них – компании, разделяющие наши ценности, для которых важно качество управления и уверенное развитие. Наша команда – это сильные специалисты. Мы помогаем клиентам добиваться устойчивого роста и высокого качества управления, ориентируясь на те же ценности, что и они. Кроме того, я сейчас прохожу обучение на MBA в Высшей школе экономики на программе “Управление инвестициями” у лучших преподавателей и готова делиться с вами новыми знаниями, подходами и практическими кейсами. Сейчас мы ищем в нашу команду финансового директора/менеджера – внимательного, профессионального и разделяющего наш подход к качеству и развитию!
Что мы предлагаем?
- Удалённая работа – работайте из любого удобного для вас места
- Гибкий график 5/2
- Зарплата от 60 000 ₽ на руки
- Реальный карьерный рост – ваша занятость и доход будут расти вместе с вашими навыками
- Нетворкинг – работа с топ - менеджерами и собственниками бизнеса
- Поддержка наставников – учитесь у лучших и получайте уверенность в каждом шаге
- Сильная команда
Что вас ждёт в работе с нами?
- Внедрение и сопровождение управленческого учёта
- Разработка финансовых моделей и проведение анализа
- Внедрение финансового планирования
- Общение с клиентами (Zoom, мессенджеры и телефон)
Мы ищем вас, если:
- У вас есть высшее финансовое образование
- Вы уверенно работаете с Google-таблицами (сводные, формулы, графики)
- Умеете анализировать большие массивы данных
- Понимаете, как читать и анализировать управленческую отчетность
- Вы – ответственный, внимательный к деталям профессионал с грамотной речью
Будет преимуществом:
- Знание облачных сервисов («Мой склад», «Финтабло» и др.)
- Опыт внедрения учёта на базе 1С «УНФ»
- Полностью удалённая работа
- Вначале занятость будет частичной, но постепенно перерастёт в полный день
- Важно: возможность для частых звонков в тишине и устойчивый интернет
Почему вам к нам?
В PROFITWAY вы не просто будете выполнять задачи – вы станете частью команды, где каждый день приносит возможность учиться новому, работать с вдохновляющими людьми и вносить реальный вклад в успех бизнеса наших клиентов.
Готовы начать?
Вам предстоит:
- Перейти в Telegram-канал для прохождения отбора
- Заполнить анкету
- Выполнить тестовые задания
- Пройти собеседование
!!! После отклика на вакансию вам будет направлена ссылка для перехода в Telegram-канал отбора, где размещены все дальнейшие инструкции !!!
Мы ждём именно вас!