Руководитель отдела маркетинга (со знанием английского языка)

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: ИТЭК
Тверская улица 22ас3
Более 6 лет

ITEC – лидирующая компания в области обучения и образования за рубежом. Вот уже 28 лет мы успешно помогаем тысячам молодых людей изучать мир, получать новые знания и путешествовать.

Наша миссия – помочь каждому открыть для себя возможности этого мира, получить качественное, интересное, современное зарубежное образование и расширить границы своих будущих перспектив.

Сейчас мы приглашаем в нашу команду опытного Руководителя отдела маркетинга с хорошим устным и письменным английским

Основные задачи:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании, направленной на повышение узнаваемости бренда и привлечение клиентов

• Планирование, управление и оптимизация маркетингового бюджета.

• Организация и контроль всех каналов продвижения: digital-маркетинг, PR, контент-маркетинг, оффлайн-активности

• Анализ эффективности маркетинговых кампаний (ROI, CPO, СPL ) и оптимизация затрат для достижения лучших результатов.

• Управление командой маркетинга: постановка задач, координация, развитие сотрудников.

• Взаимодействие с партнёрами, агентствами, образовательными учреждениями и другими внешними подрядчиками.

• Исследование рынка, анализ конкурентов, выявление целевой аудитории и разработка эффективных предложений.

• Организация мероприятий: вебинаров, презентаций, образовательных выставок

• Поиск новых каналов привлечения трафика

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в маркетинге от 5 лет, из них не менее 2 лет на должности руководителя

• Английский язык на уровне Upper-Intermediate и выше (устный и письменный)

• Успешный опыт разработки и реализации маркетинговых стратегий

• Глубокое понимание инструментов digital-маркетинга (контекстная реклама, SMM, email-рассылки, таргетированная реклама)

• Отличные навыки управления командой и проектами

• Умение работать с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс Метрика, Roistat, CRM-системы и др.)

• Креативное мышление и стратегический подход

• Профильное высшее образование

• Работу в компании, которая делает важное дело — помогает людям получать образование мечты

• График работы - с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу

• Оформление по ТК РФ, оклад + бонусы по итогам выполнения KPI