Тверская улица 22ас3
ITEC – лидирующая компания в области обучения и образования за рубежом. Вот уже 28 лет мы успешно помогаем тысячам молодых людей изучать мир, получать новые знания и путешествовать.
Наша миссия – помочь каждому открыть для себя возможности этого мира, получить качественное, интересное, современное зарубежное образование и расширить границы своих будущих перспектив.
Сейчас мы приглашаем в нашу команду опытного Руководителя отдела маркетинга с хорошим устным и письменным английским
Основные задачи:
Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании, направленной на повышение узнаваемости бренда и привлечение клиентов
Планирование, управление и оптимизация маркетингового бюджета.
Организация и контроль всех каналов продвижения: digital-маркетинг, PR, контент-маркетинг, оффлайн-активности
Анализ эффективности маркетинговых кампаний (ROI, CPO, СPL ) и оптимизация затрат для достижения лучших результатов.
Управление командой маркетинга: постановка задач, координация, развитие сотрудников.
Взаимодействие с партнёрами, агентствами, образовательными учреждениями и другими внешними подрядчиками.
Исследование рынка, анализ конкурентов, выявление целевой аудитории и разработка эффективных предложений.
Организация мероприятий: вебинаров, презентаций, образовательных выставок
Поиск новых каналов привлечения трафика
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в маркетинге от 5 лет, из них не менее 2 лет на должности руководителя
Английский язык на уровне Upper-Intermediate и выше (устный и письменный)
Успешный опыт разработки и реализации маркетинговых стратегий
Глубокое понимание инструментов digital-маркетинга (контекстная реклама, SMM, email-рассылки, таргетированная реклама)
Отличные навыки управления командой и проектами
Умение работать с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс Метрика, Roistat, CRM-системы и др.)
Креативное мышление и стратегический подход
Профильное высшее образование
Работу в компании, которая делает важное дело — помогает людям получать образование мечты
График работы - с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу
Оформление по ТК РФ, оклад + бонусы по итогам выполнения KPI