Помощник главного бухгалтера (Делопроизводитель)

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Match Makers Staffing

Привет! Мы – One Target , Programmatic-платформа, позволяющая закупать рекламу через нативные блоки на ведущих российских СМИ и не только.

В наш дружный коллектив требуется помошник главного бухгалтера(делопроизводитель) в офис.

Чем будешь занматься:

• Выставлять счета и контролировать дебиторскую задолженность (примерно 100 счетов в месяц);
  • Работать с первичной документацией: следить за наличием договоров, актов, счетов-фактур;
  • Вести учет рекламных договоров и креативов (ты знаешь что такое ОРД и имеешь опыт загрузки и выгрузки;
  • Работать в программах: КУБ, Контур.СБИС, а также с электронным документооборотом (ЭДО);
  • Подготавливать внутренние таблицы и отчеты — сводить данные, анализировать показатели и структурировать информацию для удобства работы команды.

Что мы ждем от кандидата:

• Профильное образование (бухгалтерский учет, финансы, экономика);
  • Уверенное владение ПК (MS Office, Word, Excel, 1С «Бухгалтерия», ЭДО);
  • Тебе комфортно принимать участие в коммуникации с клиентами;
  • Ответственное отношение к работе, внимательность к деталям, честность и способность справляться с большими объемами информации. Самостоятельность будет большим плюсом!

Что предлагаем:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Удобный и предсказуемый график: 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Гибридный формат после прохождения испытательного срока;
  • Комфортный офис в центре Москвы;
  • Дружелюбная атмосфера и команда, с которой приятно работать!

Attention check – на период испытательного срока хотим погрузить тебя максимально в нашу команду, помочь разобраться в деталях и адаптироваться к нашей команде, поэтому рассматриваем только работу из нашего классного офиса на станции метро Баррикадная

Наше общение будет состоять из нескольких этапов – первый: коммуникация со мной как с рекрутером, второй: знакомство с командой. Будем рады увидеть твой отклик с резюме и сопроводительным письмом :)